Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 24 января 2011 г. в 12:51

VS привет ! Ну ты прям как Левитан- *OMG*так закричал, что все со стульев повскакивали!!! Все садимся за столики п родолжаем мирно пить кофе!!! =D=D

VS Написал(а): 24 января 2011 г. в 12:52

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!(прости модик) Просьба ко всем огромаднейшая!!! Ни единой реплики в сторону размножающегося запаха!!! А то получается, что как лохов разводят.:( Ни единого слова, только друг с дугом и это будет сильно с нашей стороны!!! ПОЖАЛУЙСТА ВНЕМЛИТЕ ВСЕ!!!

Каф Написал(а): 24 января 2011 г. в 12:52

Wolf:-D VS слушаемся и повинуемся:-D

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 24 января 2011 г. в 12:53

затмение, а фиг знает хде тута чай.... *NO* сама кое как кофе вот нашла и сварила. Стервочка, да ты шо!!!!??? ну будем гулять на свадьбе!!! *BOW**BOW*

user 2516912 Написал(а): 24 января 2011 г. в 12:54

Насмотрелся дед порнухи,
Начал дед дурачиться,
Деревенские бабульки
По чуланам прячутся.

40 Написал(а): 24 января 2011 г. в 12:54

Шрек, я то внемлю, но кто ж эту раздраконненую болонку уберет? все гавкает и гавкает=D Ладно, я пока на выход! Берегите свое настроение!=)

VS Написал(а): 24 января 2011 г. в 12:54

Привет ХРИЗАНТЕМА, ну что ты, я просто очень надеюсь, что буду услышан всеми! И от этого всем будет хорошо и мы сможем общаться дальше..!:)

Каф Написал(а): 24 января 2011 г. в 12:55

Да все,все VS :-Dне вишь пьем кохфе:-D:-D бесь,а бутеры то 3х дневные:-/животик бо бо будет:-/:-D

user 2516912 Написал(а): 24 января 2011 г. в 12:55

Бабуля запевай*FROG* бум веселиться*FROG*

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 24 января 2011 г. в 12:55

ну тогда кофем угости*PLEASE*=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*