пробило) доброго дня! я и знала что ОТЕЛЬ--КАТАЛИЗАТОР! и зеркало отражает скрытое
Видимая сторона Луны в кратерах и это даёт основание считать, что камушки летали и раньше - согласен!(на земле тож есть канешно, но всем видны) Вопрос! Если Луна обращена к Земле одной стороной, то почему на ней кратеры от вертикальной метеоритной бомбёжки? Разве Земля не должна была закрывать собой видимую сторону Луны?))) И когда в таком случае она повернулась или остановилась(вили) этой повреждённой стороной к Земле?))
ВЭГА) Желание узнать тайное без предварительной подготовки - выглядит по меньшей мере наивно.Ну кто тебя научит управлять Энергией, когда ты не подготовлена? Это всё равно,что дать ребёнку ядерную кнопку...)
вот и пришел с камушком..а тут усиление поля!слушать надо и думать а потомо рычать
ВЭС) вопросов много разных и интересных. Поэтому надо изучать потихоньку, а не строить разные гипотезы) Чего спорить о том, о чём мало чего знаешь??))
гриф) подготовка где? найди мне в куче школ? и океане литературы и гигов сайтов? и сколько сора надо еще отцедить? а философов?Любого возьми--пока дороешься со словесной паутины до сути его--что он хотел сказать? и еще не значит..что он хотел--то это так и есть
да и кто спорил? кроме размышлений ничего и не было) ну я так привыкла- не слушать лекции а рассуждать в группе) так интереснее
ВЭГА... Чего ты хочешь? Чтобы тебе показали надёжный и правильный путь к истине?? Таак его не существует. А сидя дома и только разговаривая до Сатурна не долетишь)) А вот практикуя разные виды медитаций и находя для себя комфортную методику, будешь вскоре по всей Вселенной мотаться не вставая с дивана)))
Я не спорю ГРИФ))) Эт я мысли вслух просто..)))) человечество на Луну явно кто-то не пускает для пристального изучения! А простым любопытствующим явно не говорят всего, о чём уже известно и где тут справедливость? За что мы налоги платим? За то, чтоб нас за стадо держали и шёрстку ежемесячно снимали?)))
мальчики) пора в дела) про луну тоже интересно) что там нашли следа от посадки кораблей и на той стороне целые комплексы сфотаны)) но никто ничего даже из фактов не говорит-засекречено
покеда