Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 09:27

ВЭС)) Не томи ужеXD Излагай*BOW*

VS Написал(а): 12 марта 2014 г. в 09:28

Ща))) пишу уже..)))

VS Написал(а): 12 марта 2014 г. в 09:36

Я представил себе супермегаразумную сущность, которая в самопознании домедитировала до взрывного расширения самой себя с созданием нового пространства вокруг себя для дальнейшего самопознания! А галактки и звёзды - это материализовавшаяся энергия этой супермегаразумной сущности, которая хоть и раздробилась из единого целого, но сохранила свою разумную составляющую проникнув благодаря взрыву и в макро, и в микромир!)) А мы тоже суть этого процесса и сущности, но из-за того, что критически малы, не можем постичь больше того, из чего мы произошли, хотя и чувствуем что-то в себе и вокруг нас! ВООООТЬ!!!:D:D:D*SEE*

VS Написал(а): 12 марта 2014 г. в 09:37

Я не сильно напуржил?*SEE**THINKING**STUPID*O_o

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 09:42

Геометрическая прогрессия с многовекторной направленностью...Мдаа...ВЭС,снимаю шляпу*BOW*
Мощно выдал! Уважаю!!!

VS Написал(а): 12 марта 2014 г. в 09:42

Грииииффф???:-\

VS Написал(а): 12 марта 2014 г. в 09:43

меня чёт колбасит слегонцаO_o чёт страшновато стало...*PANIC*

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 09:46

ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ ПРОГРЕССИЯ

Числовая последовательность, первый член которой отличен от нуля, а каждый член, начиная со второго, равен предшествующему, умноженному на одно и тоже отличное от нуля число..

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 09:48

А многовекторность - это распространение этой прогрессии в разных направления от макромира до микромира. И в материи и в энергии и в духе....

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 09:49

ВЭС!!! Ты понимешь КАКУЮ мысль ты двинул?? Охренеть!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*