ВОТ Я НЕ ЗРА ГОВОРИЛА ЧТОБЫ БАРМЕН НОВЕНЬКИЙ НЕ ЛЕЗ В ПОДВАЛ! А история то продолжается
)))Гриф и не жаль тебе свой родненький диффундировать с неизведанным?)))) Квалифицированный экспериментатор всегда над кем-то сначала, а уж потом, если безопасно, то тогда уже и на себе может решиться))))))))
как? гены это прога) не клюйся клювом) работа организма и всех органов по проге! плюс склонности-ты сам говорил про генотип как наследие ДЖЕКА
ВЭС)) Я не сразу нырнул)) сначала научился плавать)) а тут я вижу сразу рекорды бить хотят, а уж уметь плавать на потом оставляют..хахаха
ВЭГА.. если у тебя есть молоток - это не прога.А вот умение молотком забивать гвозди - вот это прога. Не путай апельсин с тубареткой))))))
ВЕС) в ЧАСАХ мальчик видел ОДНО а папаня бешенный-ДРУГОЕ! В ОТЕЛЕ КАТАЛИЗАТОРЕ! отель--ускоритель того что и так бы произошло
Что хотят всё и сразу - это как раз вполне объяснимо!))))))))))))))) Нахрен перетруждаться, правда ведь?)))))))))))
ВЭС)) вот-вот) Всё разжуй и в рот положи) а самим поработать как-то в лом))))))))))
ну апельсин и табурет объединяет только то--что это предметы для нужд наших)хотя различны очень по свойствам и качеству) так и нет противоречий никаких-чего крыльями хлобыщать? часть дана по наследству с инстинктами--часть нарабатывается--кстати --безгранично нарабатывается или нет? это еще подумать..хотя потенциалищееееее