Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

VS Написал(а): 12 марта 2014 г. в 09:51

Гриф, неа.., до конца не понимаю ещё, но чувствую какую-то непонятную дрожь в теле..O_o

VS Написал(а): 12 марта 2014 г. в 09:54

Кожа пупырышками покрылась и волосья дыбом встали! Вот это я ощущаю щас..:-[

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 09:54

ВЭС.. всё нормально будет. Не каждый день такие мысли в голову приходят.

VS Написал(а): 12 марта 2014 г. в 09:55

Да уж Гриф.. прилягу наверное чуток..*HI**BOW*

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 09:56

ВЭС) Давай,отдохни. Всё нормалёк будет!*HI*

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 10:01

СВЕТ — видимая область спектра электромагнитных излучений. можно охарактеризовать как форму материи, которая обладает массой, распространяется с конечной скоростью, переносит с собой энергию и количество движения. Все свойства света существуют только в движении, поскольку масса покоя света равна нулю. Скорость распространения света в различных средах разная. Свет — это поток частиц (фотон, или гамма-квант, или световой квант), движущийся с одной и той же скоростью, примерно равной 300 000 км/с (в вакууме).

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 10:02

В гипотезу ВЭСА это вписывается один в один...

ДЭ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 12:23

Эт весна вас колбасит.похолодало.вот и пупырышки))

VS Написал(а): 12 марта 2014 г. в 13:20

Гриф, к гипотезе предлагаю добавку-предположение))) Думаю, что трансформационные процессы развития и самопознания Вселенной(супермегаразумной сущности)отображаются в виде наложенной инфы как на уже изученные человечеством излучения, так и на ещё неизученные, но все вместе они пронизывают "плоть-пространства" расширяющейся Вселенной обмениваясь информацией на всех уровнях, и отдавая инфу в так называемых чёрных дырах. В точках поглощения всех известных нам энергетических и материальных носителей информации в любом известном и не известном нам виде... А ещё думаю, что Вселенная расширяясь диффундирует с параллельными вселенными и также обменивается информацией о своём развитии, то бишь попросту говоря - общаются! Думаю как-то так наверное...*THINKING**STUPID*

VS Написал(а): 12 марта 2014 г. в 13:23

И человечество в таком случае вполне может быть звёздным ребёнком из числа многих детей такой Супермегаразумной сущности, именуемой попросту Вселенной или Универсумом - как угодно!*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*