Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

VS Написал(а): 12 марта 2014 г. в 08:42

Распространённое заблуждение, что придёт добрый дядя или инопланетяне, или Создатель(ли) и всё расставит по полочкам, расскажет как жить, поможет достигнуть всего, а плохих накажет. вразумит или ваще уберёт куда-подальше! Хахаха...)))))))))))))))))))))))))))))

yogi Написал(а): 12 марта 2014 г. в 08:43

зеленый вихрь дисгармони притащил откуда-то*POKE* чем ты не доволен? луной? скажи честно?

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 08:43

ВЭГА... поэтому я и твержу тут изо дня в день. СКОЛЬКО НЕ БОЛТАЙ-НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ.

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 08:45

ВЭС!!!ПОДПИСУЮСЬ ПОД КАЖДОЙ БУКВОЙ*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*

yogi Написал(а): 12 марта 2014 г. в 08:45

не) он злится определенно) а Я0-) причем*SHRUG*

VS Написал(а): 12 марта 2014 г. в 08:46

А если и Луной, то чё?))))) Може мне не нравится, что она другу сторону не показывает, може там без прикрас всё, без макияжу?))))) И чего она гудит тогда, када в неё железякой бумкнули?))))

yogi Написал(а): 12 марта 2014 г. в 08:47

ну наверное если б ФАРАДЕЙ рыл бы себе молча--то осталось бы человечество без его катушекXPXD

VS Написал(а): 12 марта 2014 г. в 08:48

Не злюсь я ВЭГА - НЕ ЗЛЮСЬ!))))) Тож поговорить вот захотелось, а делать чёнить ломает*YES**SEE*:D

yogi Написал(а): 12 марта 2014 г. в 08:48

пока)

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 08:49

ВЭС)))))) не нами Луна к Земле на орбиту подвешена, не нам в неё железякой и бумкать:D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*