Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

yogi Написал(а): 12 марта 2014 г. в 08:49

так и разговаривай чего буянишь

VS Написал(а): 12 марта 2014 г. в 08:51

ВЭГА)))), а я и говорю...)))) Гриф)), но ведь бумкнули же!:) Почти как малой ребёнок подобрав камушек ищет в куда бы его запустить и посмотреть чего будет!))))))))))

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 08:51

ВЭГА)) не заметил я никакой агрессии от ВЭСА... Нормально беседуем)

VS Написал(а): 12 марта 2014 г. в 08:53

А вот как расценивать, что мимо нашей планеты камушки зачастили летать?)))) Тоже ребёнок балуется?)))))

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 08:53

ВЭС) Человечество - дитё. Всё надо потрогать, везде залезть)))

yogi Написал(а): 12 марта 2014 г. в 08:54

Гриф))и не первый раз)потому что не на тебя) психология побеждает неврологию) сомневаешься в себе-не сомневайся во мне

VS Написал(а): 12 марта 2014 г. в 08:54

Гриф)) мож у ВЭГИ аллергия на зелёное?))))

VS Написал(а): 12 марта 2014 г. в 08:55

Гриф))), терь я под каждой буквой подписался*YES**THUMBS_UP**BOW*

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 08:55

ВЭС)) так эти камешки и раньше летали, когда человечества и в помине на Земле не было) Люди - очень эгоцентричны) Думают, что Вселенная вокруг них хлопочет и только ради них существует)))

yogi Написал(а): 12 марта 2014 г. в 08:56

это зеркало всего -лишь))*SHRUG*плюс гиперчуйсвенность--ну и что я дохляк и что? не надо спориьть с очевидным)

и ваще--про камушки так про камушки)*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*