Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

VS Написал(а): 12 марта 2014 г. в 09:13

Гриф))) не нать ей по всей Вселенной*NO**OMG* Представляешь чего накопытит от неосведомлённости но с одной кнопкой?))))

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 09:15

ВЭС) Я не про тебя) Я про тех,кто по одному отдельному факту уже целую теорию составляет).

yogi Написал(а): 12 марта 2014 г. в 09:15

гриф) медитация это несвойственноа обычному состоянию способность мозга.. ты что-то видишь)) но оно нематериально..а оно правда есть? или это твоя фантазия?
и потом если у тебя психика выдерживает такие полеты-- вдруг у кого-то замкнет и он там останется болтаться?

yogi Написал(а): 12 марта 2014 г. в 09:18

все ушла*HI*

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 09:18

ВЭГА... Предпочитаешь только теоретизировать и рассуждать? Очень удобно это)) А вдруг чего не так пойдёт??*JAW* Нее я лучше поговорю, разных мыслей надумаю.Так что-ли???)

VS Написал(а): 12 марта 2014 г. в 09:19

А если количество оставшихся болтаться будет увеличиваться, то есть шанс, что пустота чем-то заполнится со временем...*THINKING**THINKING**STUPID*O_o

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 09:19

ВЭГА,удачи!*HI*

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2014 г. в 09:22

ВЭС)) а к этому всё и идёт. Расширяется вирт-пространство и люди уходят в в иллюзии. Ведь там они - боги!)) Суррогатные.. но боги))

VS Написал(а): 12 марта 2014 г. в 09:23

У меня тока что родилась гипотеза абсолютно ранее нигде не звучавшая!*EXCITED**EXCITED**OMG* сырая немного, но эт не суть главное))) Зато грандиозная!

VS Написал(а): 12 марта 2014 г. в 09:23

Пока ВЭГА*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*