Гриф))) не нать ей по всей Вселенной Представляешь чего накопытит от неосведомлённости но с одной кнопкой?))))
ВЭС) Я не про тебя) Я про тех,кто по одному отдельному факту уже целую теорию составляет).
гриф) медитация это несвойственноа обычному состоянию способность мозга.. ты что-то видишь)) но оно нематериально..а оно правда есть? или это твоя фантазия?
и потом если у тебя психика выдерживает такие полеты-- вдруг у кого-то замкнет и он там останется болтаться?
ВЭГА... Предпочитаешь только теоретизировать и рассуждать? Очень удобно это)) А вдруг чего не так пойдёт?? Нее я лучше поговорю, разных мыслей надумаю.Так что-ли???)
А если количество оставшихся болтаться будет увеличиваться, то есть шанс, что пустота чем-то заполнится со временем...
ВЭС)) а к этому всё и идёт. Расширяется вирт-пространство и люди уходят в в иллюзии. Ведь там они - боги!)) Суррогатные.. но боги))
У меня тока что родилась гипотеза абсолютно ранее нигде не звучавшая! сырая немного, но эт не суть главное))) Зато грандиозная!