Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:22

Гриф) харе вертеться) это бабский прием жопой крутить.. лишь бы мозг сжирать) давай КОНКРЕТНО
ГРИФ--ЧТО ТЕБЕ НЕ ТАК? И ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ? В ДВУХ СЛОВАХ! ПРо типа исправление кобылы-- Мне уж валить пора

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:24

Я тебя уж спрашивала( мне интерсна только философия и психология)) если ты как-то зависишь от публики и желаешь этого-я уйду с твоих тем..в принципе больше уж не с кем не про что тереть..

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:24

Ответь и я пойду пора уже

Акула Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:25

Привет,Гриф! Привет,Фурия! За своими эмоциями не увидела,что со мной здороваются! Когда у кобылы нет аргументов,начинается пиздёж,что все метят в фаворитки к Грифу, идиотка идиотская!!!

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:25

ЛОША... Не рычи)) От тебя мне надо, чтобы ты была .... ЛОШЕЙ, которая пытается думать, а не бьёт копытом в лоб всех подряд.

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:26

а если тебе шоу это перед растениями нужно-- то другой расклад) тогда пусть всякая ботва себя в сказках узнает) шоу распиарю*HUH*

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:26

ГРИФ)))), можно я тебе напомню одну поговорку? Ты ее точно поймешь - куда и к чему она))). Я не сомневаюсь). *Заставь дурака Богу молиться, так он и лоб разобьет*))). Бывает, чо))))

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:28

так постой-ты хочешь тогда любоваться--как растения лезут под копыта ..а лоша должна молча терпеть? а ты будешь любоваться? ну или по** что более вероятно)) Лоша должна покорно сносить эту ересь? и мадам и фуфу эту? которая уже себя выдала( коко без смысла)

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:28

Акула) В фаворитках любого толка надобность отпала. Я счастливо женат... Чего и всем желаю.

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:30

ФУРИЯ))) Ты торопишься? Хочешь процесс ускорить?))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*