Птиц-спроси их чтоли--ну не вижу ни одно адекватного яй.. и лица тоже-- чЁ им надо-то?
Я в шоке была,ведь одна из них прекрасно общалась с моей мамой(((( а потом,вместо того,чтобы образумить подружку,начала наезжать на меня. Пишу и реву от такой сука справедливости. Вот и вернулся бумеранг! Уверена что в кустах сидят,читают обе,только с Хвостом тягаться кишка тонка((((
Мне кажется- дядьки завидуют )) хотят такого же успеха в дамском обожании.. А тетьки дерутся за место..на твое внимание.. Ну если я ошиблась то чего? Я только с Пташиком могу разговаривать на интересные темы..и с КОЗОЙ) а остальные мимо все таки.. Так пусть ответ держат
Был случай.. Лаборант перепутал пробирки и вместо яда капнул мышам обыкновенной воды. Мыши сдохли и у них были симптомы отравления ядом. Лаборант - просто растяпа, а люди умеющие, давно этот метод знают.
ГРИФ-- НУ ТОЛЬКО В ТЕБЕ РАЗУМ ЕСТЬ.И РАЦИОНАЛЬНОСТЬ НА ФОНЕ ИРРАЦИОНАЛЬНОСТИ)) иль я права-что это ботва и болтается чисто просто так..неконТРОЛЛИРУЕМО?
стЕБ НЕ ОЧЕНЬ ОСТРЫЙ..КАК РУЛОН ЛИНОЛИУМА.. РАДИ СТЕБА?
ЛОША... Ты хоть всю Моргану закопыть. Только непонятно чего ты от других добиться хочешь, если тебе с ними не интересно, чего им посты бесконечные пуляешь?
ГРИФ))), понятно. Тогда я спокойна. Не все смогут... Я про воду).