Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Акула Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:30

Ага,научи старая кобыла молодую ботву приваты танцевать! Позорище ёпнутое! Философ и психолог бля.

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:30

ПТиц) населению нужен ботан типа--как старшеклассникам до совершеннолетия) взбзик грмонов направить куда-то нереализованный? ты тоже хочешь ботана?)
так я не ботан--будут орать от копыт тогда

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:32

я сама по себе) мне нужно было только размышления по теме) все остальное бред) и время убивать) ПТиц последний раз
Уйти? Ревность на пустом месте кого-то извела?

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:33

ЛОША... хочешь получать по морде - получай.

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:34

Я только в плюсе) ЧТО Гриф счастливо женат)я не курица) чтоб синеть и шизой в вирте заходиться) и тем паче ревность местную никак понять не в силах

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:34

ГРИФ))), неее, тут и так ускорен процесс))))))) Надо на slow поставить)))

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:35

ну вот))))))), что и требовалось доказать)))...лоша неисправима)

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:37

ну интеллект конечно.. очень ниже оси абсцисс) ГРиф) Ты можешь просто ответить..если ты там правда Гриф а не баба за компом с грифовой авки? Тебе конкретно чем Лоша помешала? или зацепила или еще там чего..я спрашиваю только тебя..остальные низкоразвитые не в счет

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:38

давай два слова? конкретно тебе чего нужно? я исчезну отсюда--если не хочешь тему развивать по теме морганы) развлекать ботву я не стану..жаль времени

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:40

давай уже напиши и я пойду с конкретным чем-то по своим делам))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*