Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:14

Я что хочу? что б отстали от моего хвоста) и по теме размышлений вот и все

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:16

ГРИФ))), вот скажи, ты такой альтруист типо или это то, о чем я думаю?))) Я про ответственность за лошадиный беспредел?)))) Просто я вижу там помимо альтруизма, еще кое-что))). И оно работает. Причем, сама лошадь не догадывается. м?)))

Акула Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:16

Да нахер вы обе кому сдались,завидовать вашему уму и обаянию) И нехер всё на Грифа переводить,не смешно уже даже.

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:17

ЛОША... А не замечать пробовала? Вот я МАДАМ не замечаю и мне по хер чего она в моей теме насерит.

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:18

Акула))), ты просто не реагируй))). Она все равно сделает выводы только такие, какие ей

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:18

выгодны

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:19

Гриф на тебя все взоры--если ты адекватно не скажешь--то просто ясно уже.. что ж** крут и х** ня и это незанятые по жизни ничем нифига юзера шелестят лишь бы шелестеть..

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:19

ФУРИЯ... И давно у нас мысли стали совпадать?*SECRET*

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:20

ЛОША... тогда чем ты от них отличаешься? Количеством шелеста?)

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:22

ГРИФ))), у каждого свои мысли))). Не обижайся)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*