Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:41

ЛОЩА. Ты мне не мешаешь. Просто мне в твоих буреломах интересно разбираться, а других это раздражает. Всё довольно просто)

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:41

так жду еще пять мин пока одеваюсь) потом сама решу тогда--тогда ты просто тень и считаться с твоим мнением нет смысла..потому что никакого грифа..не существует..отражение чье-то там причем от разных... да??

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:42

тогда не шипи на меня)) вместе с этим хором) и не мешай мне и ними эксперементировать

Акула Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:42

Гриф, про твою счастливую женатость все в курсе давно)))) Но как донести до этой курицы,что её аргументы-никакие нах не аргументы,а бред сивой кобылы! И вапще мне Берендей нравится,я за ним бегаю,догнать не могу))))

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:42

Знаешь почему я вставил в твой ник букву "Щ"?))

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:43

надеюсь, ГРИФ), твой ответ внесет понимание ситуации. ))) Молчу-молчу))).

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:43

Раз ты Гриф) то летай) а я буду бегать по полю) и мы с тобой в разных пространствах никак не конкурируем... ты свое клююешь а я свое)) а вот когда будет желание по тем поразмышлять--я всегда с удовольствием!

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:44

Потому-что "щ" часто замещается на "ч". А в пра-языке ЧА- означает - чадо. Чадо в духовном плане..

ВшкафЮ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:44

*HI*Полета Птича) мне пора

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:47

По пра-языку ЛО(ЛА) - ЩА (ЧА) - дитё возле члена.))
Но не в похабном понимании - а как чадо-ребёнок возле ЛА-Отца.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*