Напишите рецепт,будте так любезны)))).я уж сумею травануть)))мррррр....)))
Меня вот МАДАМ пытается троллить - лезет в мою тему... Я её или сразу на хуй отправляю, или игнорю.
И чё? А ничо!
ДЭ))) Вот тебе даже рецепт быстрой заточки ножей не напишу... Ибо... давно прикинул твои возможности и способности

девочки,а вам яду и ненадь,за ненадобностью...
Ваш шарм почище яда буить...
щас всем кости тут промоют???
тады без меня...
ЛОШАДЬ,ПЕЗДЕЦ ТАБЕ!!!
завещай на барабан шкуру...
пока не поздно...
ФУРИЯ. Надо иметь твёрдоеи сильное желание убить. Тогда рецепт сработает. Иначе вода останется водой. Это главное условие. Руны и заклятие - только инструмент ТВОЕГО СИЛЬНОГО ЖЕЛАНИЯ. Так сказать - активация процесса.
Я думаю ,порой надо пожестить. Когда лошадь несла хрень про тех,кто уже не может ей ответить, они со своей подружкой очень лихо посылали меня во все места,понимая,что они в силу моего возраста типа имеют на это право,старшее блядь умное поколение((((
активация
(от лат. activus — деятельный) — состояние нервной системы, характеризующее уровень ее возбуждения и реактивности. Следует отличать Активацию нервной системы в целом как ее общую характеристику от Активации отдельных структур мозга. Понятие оптимального уровня Активации означает максимальное соответствие состояния нервной системы поведенческому акту, вследствие чего достигается высокая эффективность его исполнения.