Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ДЭ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 13:46

Напишите рецепт,будте так любезны)))).я уж сумею травануть)))мррррр....)))

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 13:47

Меня вот МАДАМ пытается троллить - лезет в мою тему... Я её или сразу на хуй отправляю, или игнорю.
И чё? А ничо!

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 13:48

)))))))) и мне рецептик. Я найду применение)))

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 13:49

ДЭ))) Вот тебе даже рецепт быстрой заточки ножей не напишу... Ибо... давно прикинул твои возможности и способности:D:D:D:D

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 13:50

ФУРИЯ)) Я тебя водой убивать научу... Хочешь?)

хвостЕнота Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 13:51

девочки,а вам яду и ненадь,за ненадобностью...
Ваш шарм почище яда буить...

щас всем кости тут промоют???
тады без меня...

ЛОШАДЬ,ПЕЗДЕЦ ТАБЕ!!!
завещай на барабан шкуру...
пока не поздно...

ФУРИЯ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 13:52

Валяй, только что будет, если так все смогут))).

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:00

ФУРИЯ. Надо иметь твёрдоеи сильное желание убить. Тогда рецепт сработает. Иначе вода останется водой. Это главное условие. Руны и заклятие - только инструмент ТВОЕГО СИЛЬНОГО ЖЕЛАНИЯ. Так сказать - активация процесса.

Акула Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:01

Я думаю ,порой надо пожестить. Когда лошадь несла хрень про тех,кто уже не может ей ответить, они со своей подружкой очень лихо посылали меня во все места,понимая,что они в силу моего возраста типа имеют на это право,старшее блядь умное поколение((((

ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2015 г. в 14:03

активация
(от лат. activus — деятельный) — состояние нервной системы, характеризующее уровень ее возбуждения и реактивности. Следует отличать Активацию нервной системы в целом как ее общую характеристику от Активации отдельных структур мозга. Понятие оптимального уровня Активации означает максимальное соответствие состояния нервной системы поведенческому акту, вследствие чего достигается высокая эффективность его исполнения.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*