ЧИ, ну рази ж можно без предупреждения юбки задирать!!!!! ))))))) Я женщина с тонкой нервной оргъанизацией!!!!! )))) У мене терь стресс будет!!!!!! Эксбицианист окаянный!!!!!!! ))))))))))))))))
ЧИ,очччень смешно!!!!!!!! )))))))))) Не знаю я шо ты там к чему пришил,я фсе получила!!!!!!!!!!!!!!!! Всмысе стресссссссссссс! )))))))))))))))))))
ЧИ, я в коме!!!!!!! Зачем тебе трупппп??????? ))))))))) Давай лучше чайку попьём???? Это мне сейчас не повредит!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))
ЧИ, я люблю с жасмином!!!!!! И мёдом!!!!!! )))))))))))))) Заря , давай чаю????????? ))))))))))) ЧИ, нас тонизировать будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))
Кудряшка,привет моя кудрявая!!!!! Люлю тя!!!!!!! Простите меня мои хорошие,дебаты с Кромом выбили меня из колеи!!!!! Я спать!!!!!!!!!!!!!! Люблю вас фсех!!!!!!!!!! Кром и тебя!!!!!!!!!!!!!! До фстреччччччччччччччччччччччч!! !!!!!!!! ))))))))))))))))))))) Зуля
ЧИ,привет!!!! Как это оказывается занятно быть невидимкой!!!!!!! ))))))))))))))))))
Прастите,вынуждена была выскочить на минутку!!!!! ))))))) А получилось аж два часа!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
Зорька, привет и пока пока!!!!!!!! ))))))) Птичка , и я того же мнения!!!!!!!!!!! )))))))))))))
Птичка, ну я думаю мы это как нить переживём!!!!!!!!!!! У мну есть ты!!!!!!!!!!!! Ты да я да мы с табою!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))