ЧИ, те не понять!!!!!!!!! Эт наше женское!!!!!!!!!!!!!! ))))))) Заря ,много ить немало,а значит хорошо!!!!!!!! )))))))))))))) Спецслужба ты наша!!!!!!!!!!!!! Ну ничо от тебя не уйдёт!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажу только те по секрету...... мы с им уже знакомы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))) Никому не гъовори!!!!!!!!!!!!!!!! Эт наш секрет!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))
Зорька я знаю, сёдня домой звонила!!!!!! Ну фсё,фсем чмоки!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) У меня кой какие дела и отбой!!!!!!!!!!!!!!!! Целую вас фсех!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) До фстреч!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))
ЧИ,приветульки!!!!!! Партизан ты наш!!!!!!!!!!!! )))))))))) Как ты?????????????
Хорошо шо жив!!!!!! Щас это большое щастье!!!!!! ))))))))))) Турчинского жалко,он мне оч нравился!!!!!!
Ну фсё, ЧИ опять в душ ушёл,пойду и я чайком побалуюсь!!!!!!! )))))))))))
Идеал,ему было 46!!! Канешно мы фсе помрём!!!!! Кто то раньше,кто то позже!!!! Неисповедимы пути господни!!!!! Но не надоть о грустном!!!!!! ))))))))))) Страшнее смерти ожидание смерти!!!! ))) Мы ищо повоюем!!!!!! И полюбим и поненавидим !!!!! И ищё многъо чё поделаем!!!!!!! Думай о хорошем!!!!!!!!!!! :-****** ЧИ,я извиняюсь ты чё утка,скока можно плескаццца в ванне????????????? ))))))))))))))))
Птичка,привет!!!!! Я то гъатовА, да ить ЧИ по моему уже спит!!!!!! )))))))))))
Здрасти фсем! Заря ,ну какая ж ты у нас" бдителная"! ))) Ну везде успеваешь!!!!! Ну ничё мимо тя не пройдёт!!!!!! ))))))))))) А кто то здесь "на крысу "тортиком балуется?? Хорошо я тортикоф не люблю!!!!! ))))) Как вы друзья-однополчане???0))) Зима и к вам пришла???? )))))))))))))))))))
Чивой та я не пойму??? Бэз меня меня женили???? Шо за такэ флиртуить и с чем его едят???? )))))) ЧИ. а ну сейчас же отдавай "флиртует"!!!!! Хуже буит!!!! )))))))))))))