ЧИ, ууууаааааааууууууу!!!!!!! Это серьёзное заявление!!!!!!!!!!!!!!!!!! За слова ответишь????? ))))))))))))))))
Мну опять выбросило!!!!!!!!!!!!!!!!! ((((((((((((( Птичка наливай, ЧИ, запевай!!!!!!!!!! )))))))))))))))))
Неееееее от меня точно толку не будит!!!!!!!!!! Я сразу засыпаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))) Меня лучше не поить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))
Птичка,зачем пить, нам ить и так хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Здесь так много пьяных по улицам ходит,шо чес слов пить не захочешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))) А щас ищо холодно стало и они в метро гъреца ходят!!!!!!!!!!!! Жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Птичка,шо правда,то правда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) ПРЭЛЭСТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!! !!!!! ))))))))))))))))))
Эээээээххххххххххххххх,птичка! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и я думаю на кой???????????? Не знаю, застряла здесь надолго!!!!!!!!!!!!!! Во первых здесь у меня работа и во вторых после больших городоф тяжко жить в маленьком!!!!! Да и не держит меня ничего там !!!!!!!!!!
ЧИ, вот ты красаучик!!!!!! )))))))))))))) Мечта а не мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))
ЧИ, гълавного ить гълазами не увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))) Ты прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))
Хорошие мои , вынуждена откланяца!!!!!!!!!!!! Надо выспаться, а то не фстану завтрв на работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Люблю вас!!!!!!!!!!!! До фстреччччччччччччч!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! ))))))))))))))))) :-***************