Заря, методом проб и ошибок это поняла!!!!! (я про книгу!!!!!) Золотые слова!!!!!!!! ))))))))))))) ЧИ, ты спишь??????? В розарий попал и потерялся!!!!!!!!!!! Или растерялся??????????? )))))))))))))))
Птичка,пока моя сладкая!!!!!!!!!! ))))) Заря, эт када он кИдает очередную свою пассию тада читает Ахматову????? Тада дааа, Маякофский не в тему!!!!!! )))))) Хотя...... Ведь если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно!!!!!!! ))))))))
Зорька ясная, и тебе снофффффф!!!!!!!!!! )))))))))) Квинта, стараюсь!!!!!!!! Но иногъда ..... и на старуху бываит проруха!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))) Лишь бы без потерь!!!!!!!! ))))))) ЧИ, иди спатушки!!!!!!! И я тада пошла!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))) Наверное????!!!!!!!!!!
Против Цветаевой ничего не имею!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))) Фсе под настроение!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))
Может быть!!!!! Смотря шо скажешь!!!!! )))))) Могу и погодить!!!!!! ))))))))))))))))
Квинта, согъласная я на фсе 100!!!!!!!!! ))))))))) Люблю я ентого супостата!!!!!!!!! )))))))))))))))) И тебе снофффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Добрых и ласковых как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))) А мы с Зарёю видно никогда не помудреем!!!!!!!!!!!!! Так и буим по гъраблям ходить!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) А может и нет!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Зато не скушно!!!!!!!!!! )))))) А потом опыт .....сын ошибок и гения парадоксоф друх!!!!!!! ))))))))))))) О как!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧИ, я ить ишо согласие не дала!!!!!!!!!!!! Да и он как то ненастойчиво приглашаит!!!!!!!!!!! ))))) Я ж барышня с придурью,магу и передумать!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))
Что да,то да!!!!!!!! Спи!!!!!! И я пойду!!!!!!!!!!!!!! :-*************************
Здрасти ЧИ и птичка и фсе фсе!!!!!! Как вы после фчерашней убойной ночи????? )))))) Малацццы!!!! Я за вами не успевала по форуму бегать!!!!! К ночи я страшно торможу!!!!! ))))) Зуля
Квинтусик, спс тебе!!!! Вряд ли мы с Зорькой станем другими!!!! Во фсяком случае я!!!!! Слишком поздно!!!! Шо выросло то выросло!!!!!! ))))))) А живу я давно уже только сегодня потому как знаю,что завтра может и не быть!!!!!! Наслаждаюсь тем,что имею,не жалею о прошлом( спасибо что оно было!!!) и давно не строю никаких иллюзий!!!!! )))))))))