Нееееее, ЧИ сёдня беззззз тормозоффффф!!!!!!!! Берегъиссссссь!!!!!!! ))))))))
Аааааааааааа. ты ищо и гъерой!!!!!!!! ))))))) Ой люблю я гъероеффффф!!!!!!! Жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) ))))))
Птичка,чивой та я за тя переживаю!!!!! ))))) Какие то гърызуны тя клеют!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) ЗУЛЯ
Птичка,давай бояться вместе,я их тоже боюсь!!!!!! ))))))))))))))ЧИ, нам страшно !!!!!!!!!!! ))))))))) ЧИ,а ты гърызуноф не боисся??????? )))))))))))))))))))))))
Птичка,мож он ищо зайдёт!!!!! ))))) Заря ))))) ЧИ, ты тоже труссссс?????? Мама дарагъая, а мы хотели с птичкой тобой прикрыться!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
Я тоже за!!!!! У меня уже гъалава кружица начала!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))
Нееееееее, эт он мышей боица!!!!! ))))))))))) ЧИ, не боись у меня где то мышелофка завалялась!!!!! )))))) Я мы этого ЧИПИДЕЙЛСПЕШАТНАПОМОЩЬ отловим и допросим с пристрастием!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))
ЧИ, прикрыццца не фигъурально, образно!!!!!! )))))) Опять штой то подумал!!!!!!!!!!! Всмысе спрятаццца за спину ,гъерой!!!!!!!
ЧИ.дык ты ищо и в юбках ходиииишшшь????!!!!!! Как это сиксуальнооооооо!!!!!!!!! )))))))) Заря ,потом разберёмся,давай до кучи к нам!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))
Заря ,ты поняла про свечку???? МолАдежь пошла!!!!!! Ладно,птичка я пошла чайник ставить!!!!! ))))))))))