Нееееееееееее, не смущайся!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ить просто тя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому как есть за што!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))) )))))))00
Птичка, и тебе снофффффффффффффф!!!!!!!! Самых самых добрых!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть фсе твои самые фантастические сны сбудутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! :-**************
Привет фсем живым!!!!! Пока не уснула я с вами!!!!!! ))))))))) ЧИ,ты гъде???? Шкушно без тибя!!!!!))))))))) Зуля
Идеал,я не знаю!!!!! Я общаюсь только с теми,кто заходит на форум пообщаццца.))))))))))) А Остальные не знаю кто ,то ли наблюдатели,то ли "мёртвые души"!!!!!!! ))))) Насильно же их не заставишь говорить!!!! Может им и сказать нечего. ))))) А мож наше общество не подходит??? Кто знаит!!!!!!! ))))))
Привет, ЧИ!!!!!!! Идеал, ну не знаю я ,ей бог ,чиво они сидят тут!!!!!!! ))))))))))))))))))) Та пусть сидят!!!!!!))))))))
Идеал ))))))) !!!!!!! Чи факир!!!!!!!! ))))))))))))))))) У меня тоже пару раз так было,но я выходила и снова регистрировалась.)))))))))))) А ЧИ постоянно в засаде!!!!!!!!!!!! ))))))) Ладно, вы меня звиняйте я на некоторое время выйду!!!! ))))))))) До фстречччч!!!!!!! Зуля
А вот и я!!!!!!!!!!!!! Птичка,привет!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))
Заря, привет! Женский да не софсем!!!!! )))))) У нас ить какой предводитель!!!!!!!!! ))))))))))))))
Сёдня я с вами ненадолго!!!!!!! Завтра рано вставать,пробок боюся,опоздаю на работу!!!!!!!!!!!!!!! ))))))) Такой отвратительной зимы ищо не было!!!!!! )))))) Во Владике хоть не так холодно!!!!! )))))
Предводитель дворянства!!!!! Заря, у мну????? )))))))))) Зачем солить,я их буду холить и лелеять!!!!!! )))))))