Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

user 152928 Написал(а): 13 декабря 2009 г. в 20:51

Нееееееееееее, не смущайся!!!!!!!!!!!!!!!! Мы ить просто тя любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потому как есть за што!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))) :-)))))))))))))))))))))))))))) )))))))00

user 152928 Написал(а): 13 декабря 2009 г. в 20:53

Птичка, и тебе снофффффффффффффф!!!!!!!! Самых самых добрых!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть фсе твои самые фантастические сны сбудутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! :-**************

user 152928 Написал(а): 15 декабря 2009 г. в 14:23

Привет фсем живым!!!!! Пока не уснула я с вами!!!!!! ))))))))) ЧИ,ты гъде???? Шкушно без тибя!!!!!))))))))) Зуля

user 152928 Написал(а): 15 декабря 2009 г. в 14:33

Идеал,я не знаю!!!!! Я общаюсь только с теми,кто заходит на форум пообщаццца.))))))))))) А Остальные не знаю кто ,то ли наблюдатели,то ли "мёртвые души"!!!!!!! ))))) Насильно же их не заставишь говорить!!!! Может им и сказать нечего. ))))) А мож наше общество не подходит??? Кто знаит!!!!!!! ))))))

user 152928 Написал(а): 15 декабря 2009 г. в 14:56

Привет, ЧИ!!!!!!! Идеал, ну не знаю я ,ей бог ,чиво они сидят тут!!!!!!! ))))))))))))))))))) Та пусть сидят!!!!!!))))))))

user 152928 Написал(а): 15 декабря 2009 г. в 15:11

Идеал :-)))))))) !!!!!!! Чи факир!!!!!!!! ))))))))))))))))) У меня тоже пару раз так было,но я выходила и снова регистрировалась.)))))))))))) А ЧИ постоянно в засаде!!!!!!!!!!!! ))))))) Ладно, вы меня звиняйте я на некоторое время выйду!!!! ))))))))) До фстречччч!!!!!!! Зуля

user 152928 Написал(а): 15 декабря 2009 г. в 17:14

А вот и я!!!!!!!!!!!!! Птичка,привет!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))

user 152928 Написал(а): 15 декабря 2009 г. в 17:37

Заря, привет! Женский да не софсем!!!!! )))))) У нас ить какой предводитель!!!!!!!!! ))))))))))))))

user 152928 Написал(а): 15 декабря 2009 г. в 17:40

Сёдня я с вами ненадолго!!!!!!! Завтра рано вставать,пробок боюся,опоздаю на работу!!!!!!!!!!!!!!! ))))))) Такой отвратительной зимы ищо не было!!!!!! )))))) Во Владике хоть не так холодно!!!!! )))))

user 152928 Написал(а): 15 декабря 2009 г. в 17:50

Предводитель дворянства!!!!! Заря, у мну????? )))))))))) Зачем солить,я их буду холить и лелеять!!!!!! )))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*