Птичка не уходи!!!!!!! ))))) Я тя люлю!!!!! ))))) Да уж ЧИ!!!!!!! Боевой ты мой товарищ!!!!!!!! Ввел в заблуждение Птичку, она и поверила, шо у нас чуйство!!!!!!! Птичка,читай между строк!!!!!! )))))
Слушай,шож за гъадина такая ета Надежда !!!!! Почему она должна последней умереть????)))))) Птичка,ты оч "уютная"!!!!!! Не улетай!!!!! ))))))
Птичка , эт взаимно!!!! Ты такой позитивчик!!!! Это не скрыть даже за холодными смсками!!!!! ))))
Птичка,да ужжжжжж!!!!!! ))))))) А ЧИ Казанова!!!!!! )))))))
ЧИ, вишь, нас уже трое супротив тебя одного!!!!!!! ))))))))
Птичка фсе под контролем!!!!!! ))))) Это ему кажется,что он Штирлицццц!!!!!! )))))))) Я на некоторое время выйду,простите!!!!!! (((((( Мож зайду ишо!!!!! Фсем басики!!!!! ))))))
Заходите гъости дорогие!!!!!!! Чуйствуйте себя как дома пока хозяина нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))) Птичка, шассссс кофе буит!!!!! С орешками!!!!!!!!! )))))))
Квинта, довел меня ЧИ супостат!!!!!!! ))))) Собралася я кудай то!!!!!!! Сама не знаю зачем!!!!!! )))))))) Зорька, так у нас Крм ишо и Ахматову барышням почитываит??????!!!!!!! Гъурман однако !!!!!!! Шо деется!!!!!!!! ))))))) На какие толь ухищрения они не идут шобы соблазнить нашего брата!!!!!!!! )))))))))))))))) А я то гълупаяяяяяя!!!!!!!! На кухне!!!!!!!! ))))))) Пойду Маякофского поучу!!!!!! ..... Я волком бы выгърыззззззз.......!!!!!!! А шо.... на фкус как гърица и цвет......!!!!!!!! Авось и на моей улице гърузовик с пряниками поломаецццца!!!!!!!!! ))))))
Ой я жутко извиняюся за искажение Вашего имени, уважаемый КРОМ!!!!!!!! )))))))