Заря,ну вот опять я промахнулась!!!!! Слушай,чет мне с трехглавым как то того,неспокойно!!!!! Можа чего другое трех.......???? Ну не знаю!!!!!!!! )))))))) Птичка, спасибо!!!!!! А Крома не слушай,птички прикольные!!!!!!! )))))))
Сонька,просыпайся!!!!!! ))))))) Гъутарить буим!!!!!!!!! )))))))))) ЗУЛЯ
Фсем привет!!!!!! Чивой та я зависла неожиданно!!!!! ЧИ, а тебя опять не видно!!!!! Птичка, замерзаю я здесь!!! Усе время спать хочется!!!!! ))))))) ЗУЛЯ
Ага, Птичка, я как согреваца начинаю,сразу засыпаю!!! )))) Зуля
ЧИ,ты опять в ванной???!!!! Та шо же ето дееца???? Я как ни зайду,ты в ванную сбегъаешь??? Я извиняюся а о ком ты " Фсе думаю,думаю,думаю.....!" Я все видела!!!!! Казанова!!!!! )))))
Птичка,не боись!!!!! Своих не бросаем!!!!)))))) Кофе на ночь это жесть,я до утра не усну!!!!! Неее.я щас чай с малинкой и лимончиком выпью!!! Подстрахуюсь!!! ))))) ЧИ, ой так трудно дагъадаццца!!!!! Ты ето кажный раз вытворяишь!!!!!! А я знаю о ком думаишшшь!!!!! ))))) Такой сикретттт!!!!! )))))) ЗУЛЯ
Птичка ет ведь чужая тайна!!!!! ))))) Я не магъу!!!!!!!! ЧИ, я ить между строк читаю!!!!!! )))))))
И она гъде то здесь рядом, засмушается!!!!!! )))))) Думаю она тоже догъадываеццца!!!!!! ))))
Птичка,я ж ему падругъа боевая!!!!!!! А она МУЗА евойная, то бишь ЛЮБОФФФЬ!!!!! ))))))