Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

user 152928 Написал(а): 07 декабря 2009 г. в 20:19

Птичка,а почему это тебя удивляет??? Прогъресс и до Осетии дошел!!!!!! Заря,привет!!!! И тебе того же!!!!!))))))0

user 152928 Написал(а): 07 декабря 2009 г. в 20:34

Заря,мне не очень нравится это занятие,чес слов!!!! Я ведь не просто верю,я анализирую!!!! )))) Мне нравится сайт и то что я могу встретится здесь с интересными собеседниками и не хотелось бы лишать себя этого удовольствия !!!!! ))))) Пока есть время и не надоест я с вами. Если вы не против!!!!! Птичка :-))))))) ЧИ, у меня дешевле и быстрее !!!!!! )))))

user 152928 Написал(а): 07 декабря 2009 г. в 20:41

ЧИ, а как я хочууууууу!!!!!!!! )))))))) :-*******8

user 152928 Написал(а): 07 декабря 2009 г. в 20:43

Идеал, и мы тебя любим!!!!!! И тебе сноффффф!!!!!!! ))))))))

user 152928 Написал(а): 07 декабря 2009 г. в 20:53

Птичка,милая, мы с ЧИ еще об етом не думали!!!!!! Но если что выпустим объявление ф чате!!!!! Да милый????? ))))))

user 152928 Написал(а): 07 декабря 2009 г. в 20:56

Заря, не поднимется!!!!!! Мы ведь понимаем друг друга?!!!! За ЧИ не волнуйся,я его не обижу!!!!! ))))))

user 152928 Написал(а): 07 декабря 2009 г. в 21:01

Птичка, заметанно!!!!! Только не спеши,а то фспугнем ЧИ!!!! )))))) Эти мужчины такие пугъливые!!!!! ))))) Я те тада махну белым платком!!!!! А то сбежит ить!!!!! )))))

user 152928 Написал(а): 07 декабря 2009 г. в 21:06

Птичка,ну ты видела шо деется то!!!!!! ЧИ, ну ты.......!!!!!!! Я тут вакруг нево хороводы вожу, а он.......!!!!!!!!! Вот такие ани фсееее!!!!!!!! Заря,а ты говоришь труд!!!!! )))))) Вот и трудись с такими экспонатами!!!!!! ))))))) Фсе!!!!! Ухожу спать!!!! Свадьбы не будет!!!!!!!

user 152928 Написал(а): 07 декабря 2009 г. в 21:15

" Добро"???? У меня в руках????? Ой!!!!!! Заря , о том ли я подумала????? )))))) Всмысе .....кольцо???? Али ишо какой то "добро"?????? )))))))))

user 152928 Написал(а): 07 декабря 2009 г. в 21:25

ЧИ,мышка мая!!!!! )))))) Зайчик мой!!!! Сокол ясный!!!!!! ( Заря, эт я тружусь!!!!!!))))) Нормально???) Просто еси я щас не пойду спатушки, то завтра на работу некому будет идти!!!!!! Я ж просплююююю!!!!!!!! )))))))) Птичка, ты точи,не сумлевайся!!!!!! ))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*