ЧИ,опять мы разминулись!!!! Поздно я пришла,ты уже уснул.... Ждал меня ждал,свернулся калачиком да и уснул!!!!!! ))))))) Накрою тебя одеялком, чмокну в носик и пошла себе во свояси!!!!!! ))))) Мож ище вернуся седня!!!!! )))))
Вот енто даааа!!!! Ты прям факир!!!!!! ))))))) Ваше имя Дэвид Коперфильд????? ))))))
Не боись не промахнуся!!!!! У меня значок Ворошилофского стрелка!!!!! Сам Калинин вручал!!!!!! ))))))
Ничееее!!!!! Еси меня к теплой стеночке.... я ищо эге гей!!!!!! )))))) ЧИ, квалификация ана или есть или ее нет!!!!!! Это ж не дефственность шоб ее терять!!!!!!! ))))) (Дети простите, из песни слоф не выкинешь!!!!) Погода противная!!!! Сыро,холодно,снег!!!!!!!!
Ой не знаю че ее теряют!!!!! Карманы видно дырявые!!!!!! Или соловьи баснями хорошо кормят!!!! ))))) Вам ить виднее!!!!!! )))))
User 34971,енто вы каму????? Еси мне- Ленингърадская область,а гъород зовется Санкт-Петербург!!!!!
ЧИ, дак я ж не персонально тебе!!!!! Я гълобально!!!! Ты неее,не соловей!!!!!! Ты сокол ясный!!!!! ))) Это комплимент!!!!!!! ))))))