ЧИ, я опять топчусь на пороге твоего бара!!!!! Ну почему тя никада нет,када тебя нада????!!!!!! ))))) Забегу позже!!!!! )))))))
А вот и я!!!!! Замерзла!!!!! Гърей таперича миня!!!!!! ))))))) Я это о напитках!!!!!! А то знаю я тебя фулигъана!!!!!! )))))))
Ты ж знаешь какая я нетерпеливая!!!! Ну шож ты прячешься-дразниссся??!!!! Покусаю ить от нетерпения!!! Придеца прививки делать!!!!!!! ))))))))))
ЧИ, змеюка ты а не друх!!!!!!!! Кинул миня и ушел!!!!!! Только след от хвоста увидела!!!!!!!! )))))))) Пошла напьюсь с гъоря!!!!!!!! ))))))))))
Привет,ЧИ! Ну может хоть сегодня ты меня заметишь?? Обидно да???? ))))))))
Уррра!!!!! Меня заметили!!!!!!! )))))) Та рази я на тебя могу обижаться??????? Как ты,зайка????? ))))))
ЧИ,хорошо что не наоборот!!!!! А то бы ты был уже не зайкой!!!!)))))) Дела???? Да так себе!!!!!! Чивой то никак не выдохну!!!!! Устаю!!!!! Видно долго отдыхала!!!! ))))) Приползаю и спать!!!! Новости узнаю на работе из инета!!!!! Жду Нового года!!!! Хоть высплюсь!!!!! )))))))
ЧИ, я не уснула,а тя и след простыл!!!!!! ((((( Сама виновата!!!!! ((((( Нетерпеливая! ))))) Усе!!!! Башки габошки!!!! До фстреччччч! ЗУЛЯ
ЧИО мой МИО!!!!!!!! )))))) Буду скучать!!!!!!!!! ))))))) Твоя ЗУЛЯО!!!!!! ))))))))))
ЧИ, как сказал адын чаловек- Главное не куда я ухожу,а куда я возвращаюсь!!! А я возвращаюсь усе время к тебе,заюша!!!!!! )))))))