Нуууу,ни знаю.....!!!!!!! Шоб попало эт хорошо,но шоб там оставалося....?????? Ни знаю!!!! Можа мы о разном гъаварим и мечтаим?????? :-00000000
Аааааааааааа......!!!!!! Мы эт об эмоциях????????? Тада да!!!!!! Пусть там и астаюца!!!!!!!! )))))))))
Я ж те гъаварила, вут такая я затейница!!!!!!!! )))))) Ну хоть немного я тебя развеселила????? Не успела я уехать,ты захандрил! Бросай это неблагодарное дело!!! Спасение утопающих дело рук самих утопающих!!!!! Повторяй со мной : все прекрасно! Все замечательно! У меня все получится!!!!!! Знаешь,иногда на меня такое нападает,страсть!!!! Но как то я смотрела фильм об инвалидах, которые стараются жить полноценной жизнью наравне с нами,мне стало очень стыдно за себя! Это ЛЮДИс большой буквы,их не сбивают с ног удары судьбы!! А те,кто слаб-людишки!!!!! Всегда помню классика-Чтобы не было мучительно больно за......!!!!!!!! )))))))
Нееееее,ЧИ!!!!!!! Сиравно ты сегъодня мне не ндравишься!!!!!! Не люблю я када ты такой!!!! Как клоун,только очень гърустный !!!!!! Терпеть ненавижу цирк,а клоунов тем паче!!!!! У тя же есть я??????? (( И я всигъда гъатава!!!!!!!!! В смысе поддержать другъа!!!!! ( Эт я для уважаемых анонимных читателев!!!!!) ))))))))
И вот ище чо скажу!!! Один всегда любит больше,а другъой позволяет сибя любить!!!! Ну шож поделаешь,вот такие мы с тобой любящие!!!!! Не заморачивайся!!!! Мы счастливые люди,потому как знаем шо ето такое!!!!!!!!! )))))))))
Вот и славно!!!!!!! А все остальное пустяки!!!! Главное,чтобы близкие люди тебя не предали!!!!! Это важно!!!!!! Очень рада была тебя увидеть!!!! Пора мне!!!!! Не грусти!!!!! ))))))))))))))) До фстреч!!!!!!!!!!
ЧИ, меня нет и дела нет!!!!!! ))))) Щас буянить начну!!!!!!! Почему до сих пор ишо не нАлито???? )))) Тряете форму бармен!!!!!! ))))) Сегодня я ненадолго,провожала гъостей. )))))) Оповещу о своем появлении дополнительно!!!!! Буду тебя ждать на своей стенке!!!!!! Башки габошки!!! Чмоки!!!!! Споки ноки!!!!!!! Фсе ишо твая (падругъа!!!!) ЗУЛЯ ))))))))))
Чи,вернулася я!!!!!! Ну вот ты заразка!!!!!! ))))))) Ниче те не скажи,ну усе те не так!!!!!!! )))))) Ща бум стрич бороду!!!! Терпеть ненавижу волосатых мужукоффф!!!!!!! Буишь ты у мну гъладенькай як бильардный шар!!!!!!!!! )))))))))))
Нет,зая!!!! Никаких киефффф!!!! ))))))) Я прослежу!!!!!!! До фстреччччччч! )))))))))