Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

user 152928 Написал(а): 24 ноября 2009 г. в 16:48

Нуууу,ни знаю.....!!!!!!! Шоб попало эт хорошо,но шоб там оставалося....?????? Ни знаю!!!! Можа мы о разном гъаварим и мечтаим?????? :-00000000

user 152928 Написал(а): 24 ноября 2009 г. в 16:56

Аааааааааааа......!!!!!! Мы эт об эмоциях????????? Тада да!!!!!! Пусть там и астаюца!!!!!!!! :-))))))))))

user 152928 Написал(а): 24 ноября 2009 г. в 17:14

Я ж те гъаварила, вут такая я затейница!!!!!!!! :-))))))) Ну хоть немного я тебя развеселила????? Не успела я уехать,ты захандрил! Бросай это неблагодарное дело!!! Спасение утопающих дело рук самих утопающих!!!!! Повторяй со мной : все прекрасно! Все замечательно! У меня все получится!!!!!! Знаешь,иногда на меня такое нападает,страсть!!!! Но как то я смотрела фильм об инвалидах, которые стараются жить полноценной жизнью наравне с нами,мне стало очень стыдно за себя! Это ЛЮДИс большой буквы,их не сбивают с ног удары судьбы!! А те,кто слаб-людишки!!!!! Всегда помню классика-Чтобы не было мучительно больно за......!!!!!!!! :-))))))))

user 152928 Написал(а): 24 ноября 2009 г. в 17:37

Нееееее,ЧИ!!!!!!! Сиравно ты сегъодня мне не ндравишься!!!!!! Не люблю я када ты такой!!!! Как клоун,только очень гърустный !!!!!! Терпеть ненавижу цирк,а клоунов тем паче!!!!! У тя же есть я??????? :-((( И я всигъда гъатава!!!!!!!!! В смысе поддержать другъа!!!!! ( Эт я для уважаемых анонимных читателев!!!!!) :-)))))))))

user 152928 Написал(а): 24 ноября 2009 г. в 17:42

И вот ище чо скажу!!! Один всегда любит больше,а другъой позволяет сибя любить!!!! Ну шож поделаешь,вот такие мы с тобой любящие!!!!! Не заморачивайся!!!! Мы счастливые люди,потому как знаем шо ето такое!!!!!!!!! :-))))))))))

user 152928 Написал(а): 24 ноября 2009 г. в 18:17

Вот и славно!!!!!!! А все остальное пустяки!!!! Главное,чтобы близкие люди тебя не предали!!!!! Это важно!!!!!! Очень рада была тебя увидеть!!!! Пора мне!!!!! Не грусти!!!!! :-)))))))))))))))) До фстреч!!!!!!!!!!

user 152928 Написал(а): 26 ноября 2009 г. в 15:40

ЧИ, привет!!!!!!

user 152928 Написал(а): 03 декабря 2009 г. в 17:23

ЧИ, меня нет и дела нет!!!!!! ))))) Щас буянить начну!!!!!!! Почему до сих пор ишо не нАлито???? )))) Тряете форму бармен!!!!!! ))))) Сегодня я ненадолго,провожала гъостей. )))))) Оповещу о своем появлении дополнительно!!!!! Буду тебя ждать на своей стенке!!!!!! Башки габошки!!! Чмоки!!!!! Споки ноки!!!!!!! Фсе ишо твая (падругъа!!!!) ЗУЛЯ :-)))))))))))

user 152928 Написал(а): 03 декабря 2009 г. в 19:51

Чи,вернулася я!!!!!! Ну вот ты заразка!!!!!! ))))))) Ниче те не скажи,ну усе те не так!!!!!!! )))))) Ща бум стрич бороду!!!! Терпеть ненавижу волосатых мужукоффф!!!!!!! Буишь ты у мну гъладенькай як бильардный шар!!!!!!!!! )))))))))))

user 152928 Написал(а): 03 декабря 2009 г. в 20:15

Нет,зая!!!! Никаких киефффф!!!! ))))))) Я прослежу!!!!!!! До фстреччччччч! )))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*