Антиресно, када ты меня заметишь??????? ))))))) Пайду чайник фключу!!!!
Да соседка по автобусу!!! ))) Гъоворливая, страсть!!!!! Мы обсудили фсеееее! Политику Америки,повышение тарифов,снох,внуков,проклятых бюрократов, врачей и тдддддддд!!!!!!!! )))))
Чес слово,я бы стоя летела!!!!!! )))) Когда сюда летела,со мной такой "стакан " летел ужас!!!! Он видимо трое суток не просыхал!!! Перегар,храп, на меня укладывался!!!! Хорошо, мало людей было я пересела!!!!! )))))) Невезуха такая!!!!! Нет,шоб рядом сел какой нить высокий блондин с гъолубыми гълазами, владелец малююююсенькой нефтяной компании, небольшого домика на Канарах и тд!!!! )))))))))
Эт дааааа! Гълавное акзаца в нужном месте в нужное время!!!! )))) Хотя еси чесно, я ить не только в Питер и абратно летаю!!!!!! )))))) И н и ч е г о !!!! ))))) Невезуха!!!!!! :-000000
Нормально фстретили!!!!!! Подобрали,обогрели,напоили ...... Спать пока не далась!!!!! )))))))
Та нееее! Просто делоф еще много!!!!!! )))))))) ЧИ,ты уж прости,кой какие дела тут у меня!!!!! Буду прощаца!!!!!! ((((( В ближайшие дни загляну к тебе!!!!!! До фстреч!!!!!!!!! )))))))))
ЧИ, привееет!!!!!!! Чивой та у тебя немногъалюдно,мяхко скажем!!!!!! )))))) Как живете????? Как животик?????? ))))))))
Приятно слышать!!!!! )))))) У мну куча дел!!!!! Но работать лучше чем бездельничать!!!!! )))) Пока работаю, но ф субботуууууу.........!!!!!!!! Делу время -потехе часссс!!!!!!! Надеюсь и у нас ключом будет-с!!!!!!! )))))))
Нееееее, ЧИ!!!!!! Гъалава это мое слабое место!!!!!! По ней меня ниииизя!!!!!! Чревато!!!!!! ))) Мы праздник буим отмечать!!!!!! Надеюсь шо ключом буут бить положительные эмоции!!!!!! Желательно не по гъалаве!!!!!!!! )))))))))