Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

user 152928 Написал(а): 17 ноября 2009 г. в 18:36

ЧИ,кляпппп????? Мине????? Ну ты гъаддддд!!!!! Фсе!!!!! Развод и девичья фамилия!!!! А я ишо еси не допью ,деруся!!!!! Луче я пойду!!!! :-)))))

user 152928 Написал(а): 17 ноября 2009 г. в 18:47

Правда, Пойду я !!!!! Мне рано фставать!!!!! дивчонки,вы уж не обижайте ЧИ! Он у нас адын такой!!!!!! Чи, в носик!!!! Как абычно!!!!!! Девочки пока!!!!!! :-))))))

user 152928 Написал(а): 17 ноября 2009 г. в 18:56

ЧИ,представь,шо я с твои носикам сделаю!!!!!!! В несколько заходофффф!!! :-))))Заря,та разве ж ет эротика???? Ет так, балофство!!!!!!!! Мы же знаем,шо нас дети читают поетому мы оченно сдержаны!!! В смысе политкорректны!!!! :-)))) Да,ЧИ??? Фсе,ушла!!!!! До фстречччч!!!!!

user 152928 Написал(а): 19 ноября 2009 г. в 17:13

ЧИ, прюветтт!!!! Очень устала!!!! Надеюсь зафтра буит полехче и пагъаваримммммм!!!!!!! :-)))))

user 152928 Написал(а): 20 ноября 2009 г. в 16:57

Чикаго,приветульки!!!!! :-))) Я погуляю по инету мин.30,потом загъляну к тибе. Надеюсь чайник заипит????? :-) Да фстречи !!!!!!!

user 152928 Написал(а): 20 ноября 2009 г. в 17:47

Тута я тута!!!! Чиво расшумелси!!!! Ну зависла я,ну шо поделаешь,бываат!!!! :-))))) Наливай!!!!!

user 152928 Написал(а): 20 ноября 2009 г. в 17:51

Седня у меня была прощальная гъасстроль!!!!! :-))))) Устала Алла!!!! Всмысе Зуля!!!!! :-))))) Ни знаю хватит ли силенок паапчаца ф чате. Када еще придеца!!!! :-))))) Еси не усну выйду. Может быть! :-)))))) Ты как?

user 152928 Написал(а): 20 ноября 2009 г. в 17:59

...Гъде же ты ,гъде звездочка алая?! А дальше я не помню слов!!!!! Короче, ЧИ давай чаю или я сама пойду сделаю!!!!!

user 152928 Написал(а): 20 ноября 2009 г. в 18:13

Хрррррр хрррррр хррррррр хрррррррр!!!!!!!!!! И чай свой астафте сибе!!!!! И не надо!!!!!! Пайду чуть посплю! Силоф маих больше нету!!!!! :-))))))

user 152928 Написал(а): 22 ноября 2009 г. в 14:38

Привееет!!!!!! Очень хотела паабчаца перед отъездом,но не застала тебя в кафе!!!!! :-)))) Опять кричала кричала,но.........! :-(((((( А потом засиделась ф чате и утром была как пельмень!!!!! Быстро, скоро и в дорогу!!!!! Там со мной такая отвратная тетка ехала!!! Она мне гъруппу крови сменила!!!!! :-)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*