ЧИ,кляпппп????? Мине????? Ну ты гъаддддд!!!!! Фсе!!!!! Развод и девичья фамилия!!!! А я ишо еси не допью ,деруся!!!!! Луче я пойду!!!! ))))
Правда, Пойду я !!!!! Мне рано фставать!!!!! дивчонки,вы уж не обижайте ЧИ! Он у нас адын такой!!!!!! Чи, в носик!!!! Как абычно!!!!!! Девочки пока!!!!!! )))))
ЧИ,представь,шо я с твои носикам сделаю!!!!!!! В несколько заходофффф!!! )))Заря,та разве ж ет эротика???? Ет так, балофство!!!!!!!! Мы же знаем,шо нас дети читают поетому мы оченно сдержаны!!! В смысе политкорректны!!!! ))) Да,ЧИ??? Фсе,ушла!!!!! До фстречччч!!!!!
ЧИ, прюветтт!!!! Очень устала!!!! Надеюсь зафтра буит полехче и пагъаваримммммм!!!!!!! ))))
Чикаго,приветульки!!!!! )) Я погуляю по инету мин.30,потом загъляну к тибе. Надеюсь чайник заипит????? Да фстречи !!!!!!!
Тута я тута!!!! Чиво расшумелси!!!! Ну зависла я,ну шо поделаешь,бываат!!!! )))) Наливай!!!!!
Седня у меня была прощальная гъасстроль!!!!! )))) Устала Алла!!!! Всмысе Зуля!!!!! )))) Ни знаю хватит ли силенок паапчаца ф чате. Када еще придеца!!!! )))) Еси не усну выйду. Может быть! ))))) Ты как?
...Гъде же ты ,гъде звездочка алая?! А дальше я не помню слов!!!!! Короче, ЧИ давай чаю или я сама пойду сделаю!!!!!
Хрррррр хрррррр хррррррр хрррррррр!!!!!!!!!! И чай свой астафте сибе!!!!! И не надо!!!!!! Пайду чуть посплю! Силоф маих больше нету!!!!! )))))
Привееет!!!!!! Очень хотела паабчаца перед отъездом,но не застала тебя в кафе!!!!! ))) Опять кричала кричала,но.........! ((((( А потом засиделась ф чате и утром была как пельмень!!!!! Быстро, скоро и в дорогу!!!!! Там со мной такая отвратная тетка ехала!!! Она мне гъруппу крови сменила!!!!! ))))))