Как скажете хозяин!!!! Ты как хочешь это назови ,лишь бы быстрее!!!! А тазика с горячей водой нема??? Шоб гърелась снаружи и внутри аднавременно!!!!!! )))))
Боже!!!! Ну какой же ты милай!!!! Ну так же не бывает,шоб все желания сбывалися!!! А еще и приставать не буишь?????? Ваааще!!!!!! Дас ист фантастишь!!!!!!!!! )))))
Чудеса да и только!!!!!! Чудесный ты мужик, Чикаго!!!!! Я б даж сказала РЕДКИЙ!!!!!! Жаль шо мне такой ни разу не фстретился!!! Фсе ящеры какия то! В смысе ДОЛБО!!!!!!!!! ))))))))
Ладно ладно! Не буду тя смущать!!!! Та еще и приревнует хто!!!! Не люблю я эти женские бои бес правил!!!! )))) Так што ты там про грог гъаварил????
Дааааа???? Ну фсе,это я согъреваца начала!!!!!! )))) Шас спаю!!!! ......Зааачем выы дееевааачкиии крааасииивых люююбииите, непастаяннаяяяя у них любоффффь!!!!! Платочка нету, ЧИ????? ))))))
Эт мне придеца тебе в рубашку плакаца???? ...... Чому я ни сокил,чому не лэтаю???? ЧИ, а зачему я када выпью, плакаю??? Хммммм....???? ))))))
Фсе!!!! Ни пьем!!!!! А то я сичас себя жалеть начну! Потом тебе в любви признаваца,а потом просто усну!!!!!! Мне наливать- это добро переводить!!!!! Луче компрес куда нить сделаем?! )))
Аааааааа!!!!! Вот оно мужское коварство!!!!! А я та гълупаяяя!!!!! Ты мну спаиваишь????? Злыдень!!!!! )))))) Заря прифеет. )))))
Квинтачка лубимая,приведддд!!!! Ради того шоб тебя увидеть я гъатова даже чорта лысава разбудить!!!!!! ))))))