Мине завсегда понятно!!!! Я просто с вами флиртую!!!!! Вам не понятно!!!??? Шо б нашим с вами читателям тоже скушно не было!!! Должна же быть каккая то интрига???? Иначе зачем форум???? Нам не трудно, людЯм приятно!!!!!! ))))))))))))))
А ето уже ихние проблемы!!!! )))))) Мне было приятно пообщаться с вами!!!!! Удачи и до фстречччччч!!!!!!!!!
Ремарка: "Одиночество в сети"- Януш Вишневский. И еще одна неплохая его вещь,по моему-"Зачем нужны мужчины?"
Чикаго,хватит прятаться ,открывай дверь!!!!!!! Я замэрзла як на морском дне!!!!!!! ))))))
Ну слава богу,а то я думала уснул и никто не нальеттт!!!!!! А закусить что????? Я пью только под хорошую закуску и пртятный разгьовор! Буит????? )))))
Во я клуша!!!! В смысе ПРИЯТНЫЙ разговор!!!!!! Гы-гы!!!!!!! )))))))
Вот это "гостеприимство" ! Открыл дверь и ушел!!!!! Шо у нас седня самообслуживание????? А пагъаварить?????? ))))))
Ммммммммммм ....... ничего се разблюдажжжжж!!!!!! А может пагаварим о чем нить возвышенном???? Ну их ентих птичек в лессс!!!!!! )))))
Нееееее...... Я просто себя знаю!!!! Щас пригреюсь с мороза и усну!!!!! И поросята с птичками меня не разбудят!!!!!!!!! Так то!!!! ))))))