Доброй ночки!! Наконец кафе открыто!!!! А то мы с Квинтой в последнее время в пустые двери бьемся!!!!! Не любишь ты нас ЧИ, эх не любиссс!!!!!! )))))) ЗУЛЯ
В смысе в закрытые!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))
Привет моя хорошая Квинта! Мне немного луче!!!!! Даже седня сделала марш-бросок по родне!!!!! ))))) Как сама? )))) ЗУЛЯ
Чикаго,привет!!! Уже намного лучше! Правда на свежем воздухе меня качнуло пару раз,но в целом все нормуль!!! )))) Сам как?
Ты шмишной!!!!!!!! Буим раскачиваться вместе!!!!!!! Вместе все веселее,а гълавное ты не один гълупо выглядишь!!! )))) А эта мысль всегда успокаивает!!!!! )))))))))))))))))
Ну вот можешь же ты Чикаго усе с пользой для сибя!!!! Мало того,что мы тебя с Баунти раскатываем, мы тя еще и гъреть буим с двух сторон!!!!!! Вот ты Лис!!!!!! )))))) Шо делать,Баунти,садися,а то ентот диктатор нас в кафе больше не пустит!!!!! )))))))) ЗУЛЯ
Аха!!!!! Енто ты Баунти сказки рассказывай!!!!!!!! А я таких Андерсеноф перевидала видимо-невидимо!!!!!!! Сначала обнимите-я боюсь, потом усыпит бдителность,а потом-я вас поздравляю-вы скоро станете мамашей!!!! ))))) Нет уж катаемся без рук!!!!!! ))))))
Баунти,пристает это не то слово!!!! Он очаровывает!!!!! Обволакивает!!!! И многъо еще чегъо!!!!! Очарун ты наш!!!!!!! ))))))))))))))))))))
Дык ф чем сила яво обаяния- ты забываешь хто ты ,гъде ты,есть ли у тебя ноги,и зачем они надо!!!!! )))))))
ЧИ, зая моя вы смущаетесь в смысе вам приятно?! Али как????? Я о том шо ногъи мои миня не несут из тваво кафе!!!!!!! )))))