ЧИ, я ето радуюсь!!!!!!!! Када ж ищо придеца та !!!!!!!!!!!!! )))))))))))
простите меня выкинуло!!! Уважаемая ящерица, саусэм не хотела вас обидеть!!! Вот такая я дальтоническая!!! А ищо стара и подслеповата!!!! ))) Простите,вы же тож када нить буите старушкой?????!!!!! И очень миленькая гъамма- серенькое с черным!!!!!! )))))
ой прастите, у меня ишо с памятью праблемы----- серенькая на розовом!!!!!!! )))))
Ну что ж ,Чикаго, оставляю тибя с маладежью!!!!!!!! А мне пора ф постельку!!!!!! До фстреччччч!!!!!! :-*********
Чикаго, силы на исходе!!!!!! Там холод был,не болела,сюда приехала, развезло меня капитально! Вместо того,чтобы по родне пробежаться и затусить где нить давлюсь пилюлями, медом,смальцем и т.д.
Ящерица,не дуйся! Тебя это полнит!!!!!! Просто небольшой урок! Не люблю,когда со мной фривольно обращаются незнакомые люди!!!! Ну вот теперь мы знакомы!!!! Меня зовут ЗУЛЯ! Приятно познакомиться,Salamandra!!!!! ))))))
Чикаго, ДА. Надеюсь, ты понял о чем я ?! ))) И спокойной ночи!!!! :-***********
Salamfndra, пасиб за доверие! Уж я буду стараться!!!!! )))) Фсе,сафсем ушла!!!!!!! )))))
Я ж гъаварю старость не радость!!! Опять ашибнулася!!!! Прости, SALAMANDRA!!!!! ))))))
Здрасте! Кафе закрыто. Все ушли на фронт! ))))) Возвращайтеся с победой!!!!!!! Молока бы мне гъаряченькага с медом????? Будь оно неладна!!!!! )))))) ЗУЛЯ