ЧИ,а зачем меня гъреть?! Во мне и так уже почти 38 гърадусов!!!!! ))))) ЗУЛЯ
Квинта,ЧИ а я придумала,как нам увидеть МИСТРАЛЬ!!!!! Давайте ее позовем!!! Када деда Мороза зовут он же ить приходит!!!!! Можа и она придеть!!!! ))))) ЗУЛЯ
Нееееееееа, ЧИ, не так!!!!!!!! Вот как надоть: МИИИИИИИИИИИИИИСССССССТРАААААА ААЛЬ!!!!!!!! Ну выходи уже,да??????!!!!!!!!!!!! ))))))) ЗУЛЯ
ЧИ, а ты на спинке ровно не намажешь! Хочешь подсоблю???? )))))))
ЧИ, вот это дааааа! Вот это другъ!! Вот это доверие!!!! Буду беречь ваш тыл как свою зеницу ока!!!!!!! )))))))
Дорогъие мои, силы мои на исходе!!!!!!! Пойду полечусь и к Морфею!!!!!! Это единственный мужчина,который мне всегъда рад,и у нас это взаимно!!!!!!!! )))))))
ЧИ, я очень буду стараться оправдать твое доверие!!!!!! ))))) Обниматушки-цылаватушки!!!!! Ушла!!!! Всегда ваша!!!!!!! )))))))))) ЗУЛЯ
Чикаго,привед!!!!!! СМС дошло,не сумлевайся!! Просто в этот момент я гъаварила по гъарадскому!!!! ))) И я саусэм не Гай,который Юлий,поентому ответила неоперативно!!!! ЗУЛЯ
Ой,Зульфия енто я ??? Как приятно ! И кем я только не была...Зулья,Зулейка,Зулейхан, Зубейда и т.д. Но вот Зульфию заслужила фпервые!!!! Добрая ВЫ,спасибо ВАМ,серая на розовом!!!! С застегнуть у меня проблемы!!! Я все больше спицилист по растегънуть!!!! Ой люблю я енто дело!!!!! ))))) ЗУЛЯ
Чикагъоооооооо!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))