Чикаго,ну и гъде ж ты ходишь???? Я тута бьюся, бьюся, в кафе усе полы затоптала,стенку исписала!!!!!! Ни ответу ни привету!!!!!! )))))) ЗУЛЯ
Чикаго, и снова здравствуйте!!!! ))) Я потопталась вчера немного на пороге кафе,никто не открыл и пошла себе спать!!!!! )))) Я вчерась прилетела,дорога была противная,долгая и холодная. Кааца заболела. (((((( К вечеру меня чавой то развизло! ))))))) Щас опять пойду спать!!!! :-****** ЗУЛЯ
Приветульки ВАМ,мои дарагъульки!!!!! Я уже прям поетесса!!!!!! ))))))) ЗУЛЯ
Вот за что тебя люблю я, вот за что с тобой дружу я......... А дальше рифма сдохла!!!!!! ЧИ, ты добрюга!!!!!! Я седня усиленно лечилась народными средствами( арака+перец)!!! Кроме головной боли пока никаких результатов!!!! ))))))) ЗУЛЯ
Квинта, Чуйствую себя абсолютно отвратительно,а так усе норма!!!!! В повязках цылавацца невдобно!!!!!!! А скафандр енто перебор!! То ж не тифффффф, а гърипппппп!!!!!!! ))))) ЗУЛЯ
Квинта, аспирин и лимон не могу.Проблемы с желудком!!!!! Пью все что пьется . Авось поможет!!!! ЧИ, какое такое средство от всех болезней??????????? ЗУЛЬЯ
Я ж тибе гъаварю ут такая я затейница!!!!! А ище я так магъу - ЯЛУЗ(ЗУЛЯ) )))))) А что за средство Макропулуса????? Да, я извиняюся, а гъде наша обчая подругъа МИСТРАЛЬ??????
Квинта, калины- малины, мед-молоко.... Скоро мычать начну!!!!!! ЧИ, ето то средство о котором усе знают,но у нас в стране его нет??!!! ))) Что за зараза ,на каком таком форуме???? ))) ЗУЛЯ
ЧИ, я сечаса в таком состоянии, шо даже б есиб мне Джордж Клуни захотел отдаться, я б отказалася!!! Хотя всю оставшуюся жизнь об етом потом жалела!!!! ))) Кстати, а он не читает наш форуммм???? Клуни,выходи!!!!!!! )))))) ЗУЛЯ