Форум :: КАФЕ "РАНДЕВУ"или "Ноев ковчег":-) или "ЗЛАЧНОЕ МЕСТО"

ОБЩАЕМСЯ (интим не предлагать) :-)А МОЖЕТ ПЕРЕДУМАТЬ...???*FROG*ВСЕГДА И ВСЕМ ОТКРЫТО....но ЧРЕВАТО:D:D:D

user 152928 Написал(а): 06 ноября 2009 г. в 18:36

Чикаго,ну и гъде ж ты ходишь???? Я тута бьюся, бьюся, в кафе усе полы затоптала,стенку исписала!!!!!! Ни ответу ни привету!!!!!! :-))))))) ЗУЛЯ

user 152928 Написал(а): 07 ноября 2009 г. в 15:59

Чикаго, и снова здравствуйте!!!! :-)))) Я потопталась вчера немного на пороге кафе,никто не открыл и пошла себе спать!!!!! )))) Я вчерась прилетела,дорога была противная,долгая и холодная. Кааца заболела. (((((( К вечеру меня чавой то развизло! ))))))) Щас опять пойду спать!!!! :-****** ЗУЛЯ

user 152928 Написал(а): 07 ноября 2009 г. в 16:06

Фсе!!! Ушла!!! До фстреч!!!! :-)))))) ЗУЛЯ

user 152928 Написал(а): 08 ноября 2009 г. в 18:10

Приветульки ВАМ,мои дарагъульки!!!!! Я уже прям поетесса!!!!!! :-)))))))) ЗУЛЯ

user 152928 Написал(а): 08 ноября 2009 г. в 18:18

Вот за что тебя люблю я, вот за что с тобой дружу я......... А дальше рифма сдохла!!!!!! ЧИ, ты добрюга!!!!!! Я седня усиленно лечилась народными средствами( арака+перец)!!! Кроме головной боли пока никаких результатов!!!! :-)))))))) ЗУЛЯ

user 152928 Написал(а): 08 ноября 2009 г. в 18:21

Квинта, Чуйствую себя абсолютно отвратительно,а так усе норма!!!!! В повязках цылавацца невдобно!!!!!!! А скафандр енто перебор!! То ж не тифффффф, а гърипппппп!!!!!!! :-)))))) ЗУЛЯ

user 152928 Написал(а): 08 ноября 2009 г. в 18:30

Квинта, аспирин и лимон не могу.Проблемы с желудком!!!!! Пью все что пьется . Авось поможет!!!! ЧИ, какое такое средство от всех болезней??????????? ЗУЛЬЯ

user 152928 Написал(а): 08 ноября 2009 г. в 18:39

Я ж тибе гъаварю ут такая я затейница!!!!! А ище я так магъу - ЯЛУЗ(ЗУЛЯ) :-))))))) А что за средство Макропулуса????? Да, я извиняюся, а гъде наша обчая подругъа МИСТРАЛЬ??????

user 152928 Написал(а): 08 ноября 2009 г. в 18:55

Квинта, калины- малины, мед-молоко.... Скоро мычать начну!!!!!! ЧИ, ето то средство о котором усе знают,но у нас в стране его нет??!!! :-)))) Что за зараза ,на каком таком форуме???? :-)))) ЗУЛЯ

user 152928 Написал(а): 08 ноября 2009 г. в 19:00

ЧИ, я сечаса в таком состоянии, шо даже б есиб мне Джордж Клуни захотел отдаться, я б отказалася!!! Хотя всю оставшуюся жизнь об етом потом жалела!!!! :-)))) Кстати, а он не читает наш форуммм???? Клуни,выходи!!!!!!! :-))))))) ЗУЛЯ

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*