Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 16:57

иди дорогой)))

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 16:57

Фурия)), новый день, новый привет))))

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 17:00

У меня всё хорошо)) - должна догадываться хотя б)))) А побуянить я очень люблю)))) Жисть она тааакая..))) Я надеюсь, что хоть ты не делаешь ложных предположений))))

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 17:02

кому надо будет по времени, сами умрут))) кому надо будет жить и радоваться тоже случится)))*YES**BOW*:D

ФУРИЯ Написал(а): 24 октября 2015 г. в 17:51

фильм реально интересный. Чуть-чуть многовато лищних эмоций, но главное суть. Мне понравилось).

ФУРИЯ Написал(а): 24 октября 2015 г. в 17:52

Вэсь, и тебе привет))) Я обо всем догадываюсь))). Мое молчание скорее означает тактичность, а не незнание). Хорошего всем вечера)))

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 17:53

и тебе не переработаться))))*BOW*:=)

Xiryrg Написал(а): 24 октября 2015 г. в 18:25

А тут бурлило))) все таки интересно когда вода выкипит и пригорать начнет)))))дым пойдет или сразу дырья появятся???))))

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 18:26

ты везде поинтересовался?)))

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 18:26

ты везде поинтересовался?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*