Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 19:15

а я буду пробовать поработать над теми, кто впаривает свою исключительность..)))*SECRET**BOW*

Xiryrg Написал(а): 24 октября 2015 г. в 19:17

Это тупиковое занятие)))) все равно что подпитывать против своей воли))))

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 19:36

ну же смешно хоть иногда бывает...))))

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 19:37

смешняк щас аж вынудивать приходится зачастую...))))

Xiryrg Написал(а): 24 октября 2015 г. в 19:39

Ну как бы согласен))))) но когда иногда грустно бывает то....даже не шутится уже))))))

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 19:58

нда.. такое тоже быват(( даже не захожу в таком случае..))

Xiryrg Написал(а): 24 октября 2015 г. в 19:59

Ну как говорится ........это жизнь)))))))

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 20:07

до побаченья Хирург)))

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 20:28

))):=)

ФУРИЯ Написал(а): 24 октября 2015 г. в 20:40

спецом для любящих поговорить о ЧЕМ_ТО ... так... пишу ни о чем). Заколупали разборки значимости того или иного форумчанина. Я считаю, что все здесь равны и затыкать , я лично буду, при косвенном или прямом наезде в мой адрес. Так что, мальчики... живите. Желательно дружно). Могу сказать одно, что лицемеров ненавижу. Хочется что-то сказать - пиши прямо. а не бегай вокруг да около. Что за детсад?)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*