Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 00:15

всем ночи!))) я в работу и до новых бесед!)))

АнгелКрис Написал(а): 24 октября 2015 г. в 00:16

Но среди умных всех чувствую себя блондинкой... :D

АнгелКрис Написал(а): 24 октября 2015 г. в 00:17

В работу??????

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 00:19

ну да Ангелочек))) в работу через три часа в полный рост!*FACEPALM*:D:D)))

АнгелКрис Написал(а): 24 октября 2015 г. в 00:22

А как же сон?

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 00:28

Осень!) я первый стану с автоматом защищать родной край - поверь!(если это понадобится в ближайшие полтора десятка лет!) в своём окопе убью лошей и грифов сначала, а потом пойду убивать врага кто границы пересёк и агрессию развил против жизни на моей земле, в моём Кубанском крае! - это не пафос Осень! - это факт! казаки ВСЕ подымутся и стволы выкопают даже те, о которых ещё и не сконструировали..) сиди ровно на попе и не волнуйся! с Сибирью я ещё пока не решил как относиться.... посмотрим как дальше.... случится..*BOW*

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 00:29

в сё Ангелочек*SEE**PLEASE* спим*YES**SLEEP*

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 00:32

есть варианты. если думается, что охрененные самые...

Маэстро Написал(а): 24 октября 2015 г. в 03:36

полный пиздец по-моему, действительно зайдишки надо закрывать!!!!! вирт с реалом попутан намертво*STUPID*

ФУРИЯ Написал(а): 24 октября 2015 г. в 04:50

Дракон))), плюсую).

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*