Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 18:27

а то заметно было и не хотелось прерывать процесс познания бурления))))

Xiryrg Написал(а): 24 октября 2015 г. в 18:30

Пока не везде ))) но если честно то я согласен с Осей))))) надо проникнуться идеей пофигизма ))) и чем глубже тем лучше)))))

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 18:36

забурли тогда сей процесс))) догадываюсь, что самому станет скучно очень быстро..))))

Xiryrg Написал(а): 24 октября 2015 г. в 18:39

Вэс)) я пока не определился ))) не могу сказать что, согласен и поступлю так же ,мое правило))))

Xiryrg Написал(а): 24 октября 2015 г. в 18:39

Я все таки обычный человек и типа руны не вырезаю и звезд с неба не хапаю))))))

Xiryrg Написал(а): 24 октября 2015 г. в 18:42

Все таки здравое зерно есть в том,что надо всех как бы возлюбить))) но ведь и дебилом улыбающимся быть неохота)))) а вот одноглазым педиком вполне себе ничего))) прикольно и мухи не кусають)))) ну или кусають ну и фиг с ними))))

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 18:52

дерьмо тоже будеш возлюблять?)))

Xiryrg Написал(а): 24 октября 2015 г. в 18:54

Да похоже что я себя не переделаю))) но.......стать более терпимым я попробую))) терпеть и возлюбить похоже как бы разные понятия))))

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 19:13

удачи Хирург в работе над собой!))*BOW*:=)

Xiryrg Написал(а): 24 октября 2015 г. в 19:14

Хм...))) как то .......ну да ладно)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*