потому что я читаю, когда захожу. и молча выхожу. или и это мне возбраняется? можно не участвовать в распрях, а просто внимательно слушать и смотреть. и не обязательно принимать чью-то сторону . ты можешь себе это представить? или ты не можешь себе представить, что можно находиться ни на чьей стороне, а просто над...
Я ЕГО АУДИТОРИЮ ПРОШУ ИСЧЕЗНУТЬ ИЗ ФОРУМА! А его просил не заболевать людей своей шизой - но он упёртый и решил, что выиграет спор у меня))) проиграют все! - Гриф будет первой пешкой. которая мнит себя ферзём в начале игры))) А ты Ленуська просто женщина, которая лезет в туда, в котором не смыслит немножко))
Усе такие умныяяяя.... тоже хочу как усе. Пошла читать книжки. Начну со сказок.)))
Или нет! Пошла новыя слова изучатить. Стока написякали тут умного.... а я ни в зуб ногой....))))
господи...как я рада, что я ничего не понимаю! что ж) удачи вам в вашей войне! пойду я восвояси...
Ангелочек)) звиняюсь))) пойду тоже анекдоты почитаю про евреев)) може поумнею)))
знаешь,вес,по мне, так лучше анекдоты про евреев, чем ежедневные дрязги- вялотекущий конфликт.останемся каждый при своем)))
Про них такое сочиняют, что можно только представить то, что любое животное намного умнее блондинки. Как хорошо, что я брюнетка.)))))))
я постараюсь как В.В с помощью высокоточного Калибра))) Я же не претендую на трон и знаю где командный пункт и лагерь подготовки смертницы находится..)))