Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 20:43

браво Фурия!))) *BOW**THUMBS_UP*:D

ФУРИЯ Написал(а): 24 октября 2015 г. в 20:49

а чего браво?) Просто я лично не страдаю от ужаса, если меня не замечают. Мне главное, что и кого Я замечаю. Как-то так.

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 20:50

я бы пожалуй наехал пару раз на ФУРИЮ, ЕСЛИ БЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ РАЗРЕШИЛА..))))*SEE*:=)

ФУРИЯ Написал(а): 24 октября 2015 г. в 20:51

не поняла, ты о каком наезде сейчас? И с какого перепугу вдруг решил наезжать?)

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 20:55

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.))

ФУРИЯ Написал(а): 24 октября 2015 г. в 21:02

ясно... С тобой все ясно.

VS Написал(а): 24 октября 2015 г. в 21:04

)))*BOW*:=)

Xiryrg Написал(а): 25 октября 2015 г. в 18:32

У меня только одно уточнение к Фурии))))если ты никого не выделяешь то какого хрена в том упрекаешь???)))У меня возможно были порывы попинать табу но.......я не нашел мало мальской уважительной причины))) все что смог это подковырнуть и если это КАК ТО задевает очередную трепетную душу то ради бога))) аминь и разбежались без обид))) просто меня удивляет что как только я пытаюсь сказать то же самое меня тут же обвиняют в обсирательстве и выскочизме????я возможно тоже мыслю в другой плоскости а это совсем не значит что я тупенький малыш нифига не смыслящий в ваших пирогах)))) просто у меня свои пироги которые вы в свою очередь никогда не догоните))))

Xiryrg Написал(а): 25 октября 2015 г. в 18:34

Хотя чувствую напрасно использованый пост...... больше стучать не буду ))) надоело и не хочу))))стучать в смысле достучаться.

Маэстро Написал(а): 25 октября 2015 г. в 18:50

не скандаль с дамой, будь джнтльменомB-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*