Нормально... В смысле что не сочиняешь.. Обычно люди склонны к преувеличениям и разным красочным деталям...
я о многом умолчал канеш)) но вам это не нужно знать - это моё личное..)) когда там будете, если вы зачем-то понадобитесь, то сомневаюсь, что так же захотите откровенничать.. просто я большую часть договора своего выполнил и мне пох уже..)
темно там было вокруг и не было лишних деталей, чтоб запомнить. Мне даже кажется, ибо до сих пор точно не пойму.., но кажется что мгновения было достаточно, чтоб какой-то диалог произошёл, который я в точности и не смогу воспроизвести никогда видимо.. просто нужная инфа всплывает когда нужно и всё.. похоже на зомбирование, но с правом выбора..) больше ничего не могу добавить про то. А всю свою жизнь я вам не обязан рассказывать, хоть она и гораздо интересней одного момента. который на неё постоянно влиял..))
А если кому вдруг захочется спросить, а дарят ли какие способности помимо человеческих нормальных способностей?)) Да, кому надо дарят) Кому рентген видеть, кому предсказывать, кому предметы двигать, кому людей лечить - у каждого своя судьба и своё предназначение.
Не было никакого зомьирования..
Это система: "ключ-замок"
Ты "замок" - просто чтобы не шокировать твою нервную систему..
Я что-то наверно разоткровенничался..)) ну уж тогда скажу, что и меня не обделили наверно))) Но лекарством я отказался обладать, потому, что считаю(и может это грубо и не сострадательно), что не фих лечить тех, кто сам себя заболевает из-за собственной глупости и не желания содержать свой сосуд целым и здоровым!
я точно не знаю, замок я или не замок, но факт, что видимо держали на грани возбуждения нервную систему для более полноценного контакта)) видимо в других случаях достучаться до человеков невозможно в современной его нечувствительности..))