Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 19:53

Ааааааа..... млятттььь... как я мог запамятовать...*SHAKE**FACEPALM**SHRUG*:D:D это ж совсем личное..*SEE*:D ду андестэнд ю*YES*:D:D

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 19:54

не..)) не поднимают..))) я как-то без помощников обходиться научился*SEE*

ГРИФ Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 19:55

Видно много в крови
У тебя... Серебрааа))))))))))))

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 19:59

))) нее..)) всё просто) Я соврал врачам скорой после того как меня его могущество Провидение шваркнуло головой об железный автобус на мотоцикле со скоростью 50 км, что я не терял сознание)))) я просто был там))))

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 20:01

ну и соответственно что имею, тем и дорожу..)))

ГРИФ Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 20:01

Видно Харон куда-то от лодки отошёл в тот момент))

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 20:02

кого-то молнией)), а меня так пригласили для вразумительной беседы..))

ГРИФ Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 20:02

Надеюсь ты знаешь про сына Эреба и Нюкты.*SECRET*

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 20:04

Харон рядом был и лодка на парах - я точно помню))) просто доходчиво объяснили возможности и обязательства. которые я решил немного отдалить*FACEPALM* А у меня вторая жена на снасях была..*SHRUG* думаешь было из чего выбирать?

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 20:06

Танатос тоже рядом был..))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*