Думаю, в тот момент, выбрали за тебя... Но ты же не в претензии?)
ещё был председатель, но его лик я не видел.. только убедительный звук его голоса..
Я не претензии абсолютно!!! Дочь родилась и выросла красавицей и умной личностью, несмотря на то, что мне пришлось уйти из семьи и тащить ношу, на которую я подписался ради этого. Ни о чём не жалею, хоть и стоило мне многих седин в шевелюре и бытия на грани сумасшествия несколько лет... сейчас я в основном в отпуске и работаю в качестве наблюдателя - ни о чём и ни о каком своём выборе НЕ ЖАЛЕЮ!!! Убедился, что слово держат ГОСПОДА СУДЬИ!
ты про реку?)) мне не до пейзажей ващет было вроде было спокойно вокруг, кроме давления и, и.. потом вдруг опять нудные врачи, толпа зевак и повторяющийся допрос о том кто я, как меня зовут, где живу и т.д. - стандартный набор вопросов медиков, которым нужно определить степень адекватности пациента...))
когда я всё это начал осознавать, то первая мысль была, что как же вы меня сука все достали млинн..(( месяца два в голове гудели колокола и ещё приходилось в гаи свою правоту отстаивать и отбиваться от угроз друзей водилы. который был реально виноват.. кошмар короче..
потом всё потихоньку наладилось и дальше заработала программа на выполнение которой я дал согласие.. и вот тогда я начал периодически вспоминать о чём она была и что, где я чего кому обещал...
что интересно, что когда все формальности были соблюдены..) Я самостоятельно поднял чезету в автобус у которого только передняя дверь рычагом от водителя открывалась(кавз кажется) А в моцике кг 250 было и таким же макаром вытащил его обратно. когда испуганный водила довёз меня до дома..) впоследствии я поднимал на плечо кислородный баллон на пятый этаж по работе канеш, но 250 кг не вариант никогда для моего тогдашнего веса в 85кг..)))
кислородный всего 70-80 кг весит..))) от вам и шоковое состояние, от вам и непонятные возможности человеков, от вам и вмешательство сил, которые умеют убеждать!