Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ГРИФ Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 20:06

Думаю, в тот момент, выбрали за тебя... Но ты же не в претензии?)

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 20:08

ещё был председатель, но его лик я не видел.. только убедительный звук его голоса..

ГРИФ Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 20:09

А ты не помнишь Стикс в тот момент не бурлил?)

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 20:14

Я не претензии абсолютно!!! Дочь родилась и выросла красавицей и умной личностью, несмотря на то, что мне пришлось уйти из семьи и тащить ношу, на которую я подписался ради этого.*YES* Ни о чём не жалею, хоть и стоило мне многих седин в шевелюре и бытия на грани сумасшествия несколько лет... сейчас я в основном в отпуске и работаю в качестве наблюдателя - ни о чём и ни о каком своём выборе НЕ ЖАЛЕЮ!!! Убедился, что слово держат ГОСПОДА СУДЬИ!*YES*

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 20:19

ты про реку?)) мне не до пейзажей ващет было*PANIC* вроде было спокойно вокруг, кроме давления и, и.. потом вдруг опять нудные врачи, толпа зевак и повторяющийся допрос о том кто я, как меня зовут, где живу и т.д. - стандартный набор вопросов медиков, которым нужно определить степень адекватности пациента...))

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 20:23

когда я всё это начал осознавать, то первая мысль была, что как же вы меня сука все достали млинн..(( месяца два в голове гудели колокола и ещё приходилось в гаи свою правоту отстаивать и отбиваться от угроз друзей водилы. который был реально виноват.. кошмар короче..

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 20:26

потом всё потихоньку наладилось и дальше заработала программа на выполнение которой я дал согласие.. и вот тогда я начал периодически вспоминать о чём она была и что, где я чего кому обещал...

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 20:26

Такая искренность тебя устраивает Олег?

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 20:32

что интересно, что когда все формальности были соблюдены..) Я самостоятельно поднял чезету в автобус у которого только передняя дверь рычагом от водителя открывалась(кавз кажется) А в моцике кг 250 было и таким же макаром вытащил его обратно. когда испуганный водила довёз меня до дома..) впоследствии я поднимал на плечо кислородный баллон на пятый этаж по работе канеш, но 250 кг не вариант никогда для моего тогдашнего веса в 85кг..)))

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 20:35

кислородный всего 70-80 кг весит..))) от вам и шоковое состояние, от вам и непонятные возможности человеков, от вам и вмешательство сил, которые умеют убеждать!*BOW**BOW**BOW**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*