Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 21:25

то есть и запирать так же, как и открывать?) шет...

ГРИФ Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 21:25

Например, если у тебя есть способность быстро входить в люцид, то я могу к этой твоей способности подключиться... Ты как бы ступень для моей ракеты... Понятно объясняю?)

ФУРИЯ Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 21:26

да,ГРИФ, понятно.) И закрыться нельзя, по сути... Я верно понимаюю?)

ФУРИЯ Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 21:27

Вэсь, а смысл бунтовать?) нао просто принять , примерить... Ну я так думаю.

ГРИФ Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 21:28

А потом произнести:
Я - ключ.
Ты - замок.
И ещё одну фразу.
И ты не будешь ничего помнить..

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 21:29

от странно ещё и тот поворот о ключах и замках*JAW* Что в последнее время я и сам думаю на эту тему, но чисто с технической стороны.. Как бы такой придумать ключ и замок, чтоб его не догадались открыть хотя бы другие человеки*YES**THINKING**STUPID*O_o Совпадение?

ГРИФ Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 21:31

Вадя хочешь подскажу. Метод древний, но работает исправно..

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 21:31

причём такая мысль уже возникала раньше и не однократно, но быстро рассеивалась почему-то..

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 21:33

давай уже или сам дойду, но позже, когда в очередной раз останусь со своими мыслями наедине..)) а это редко бывает..))

ГРИФ Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 21:34

Ты умеешь создавать чёткие устойчивые мысле-образы?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*