Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 21:13

да уж поняла. Ключи можно универсальные создать... Разве нет?

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 21:14

так-то да и уменя несколько дней рождения..)) Большой, широкий кубок Гриф)) Я отпил несколько глотков и взглотнул ФУРИН подарок 1 штука..)))

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 21:15

там много ещё))*SEE*

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 21:16

А что показалось любопытным в разговоре, ФУРИЯ?))

ГРИФ Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 21:17

Универсальный ключ - это как Грааль или философский камень - многие знают, но никто в руках не держал;=)

ФУРИЯ Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 21:19

любопытно, что ты Вэсь все же сопротивляешься тому, что есть...)

ФУРИЯ Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 21:20

но помимо этого есть еще ключи,которые подходят ко многому. Вообще это сильная штука. Есть такие. кто имеет от рождения несколько ключей... и им не надо придумывать нечто новое. Их ключи подхолят ко всем почти замкам. Вот только вопрос... Если чел сам не знает оключах, могут ли его стащить те, кто знает?

ФУРИЯ Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 21:22

а еще сталкивалась, что замок выдумывается на ходу и хер кто его откроет... И наоборот, открывать можно любой замок, не напрягаясь особо. Интересно все это)

ГРИФ Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 21:23

Вопрос интересный... Стащить не могут, но использовать вполне...

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 21:24

я не сопротивляюсь, просто немножко бунтую против того, над чем не властен и видимо тоже только потому, что мне это не запретили..*THINKING**STUPID* Но тот факт, что позволено помнить о том, что Случай всемогущ..)) Моё бунтарство превращает в опыт и знания о том, что позволено Юпитеру..)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*