Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ГРИФ Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 19:39

Ну а если есть сомнения - то есть страница в ВК..))

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 19:40

я там хрен когда был уже..

ГРИФ Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 19:41

А на слово мне не веришь? Ну тогда тебе к хирургу*SECRET*

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 19:42

С поздравой к днюхе присоединяюсь тогда!*BOW* В качестве подарка только полкило красных икринок в наличии*SEE* не приготовился, так как-то..*PLEASE*:D

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 19:45

насчёт ведьмы поспорю!)) зачем ведьме днюху скрывать?O_o Сглазу ведьмы не должны бояться)) достаточно не указывать точное время рождения и зеркало сначала научиться вместо брони ставить..))) А потом уж ведОвствовать)))

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 19:47

ну и верить конечно... причём очень сильно!*SECRET*:=)

ГРИФ Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 19:48

Вадя.. видишь ли... Обычно у ведьм (настоящих) несколько дней рождений. Одно из них - день инициации, о котором ведьмы, по понятным причинам, особо не распространяются...
Компрене ву?)

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 19:49

К сожалению моему..(( На слово я уже давно никому не верю(( Я предпочитаю в душу заглянуть и потом решать, верю я или не верю))

VS Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 19:51

Словом я и сам неплохо владею)) и не всегда говорю то, что людям хочется услышать, но чаще они не слышат сами, что я им хочу сказать..))

ГРИФ Написал(а): 16 сентября 2015 г. в 19:52

Заглянуть в душу... - это ты сильно сказал... А веки тебе при этом не поднимают??*SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*