Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:30

хирург))), тебя уже съели))) А ты и не заметил)

Xiryrg Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:31

Хм))) Ося ))) ну реально нечего сказать))))

Осень. Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:32

а ты молчи, врач! и пусть все цари считают, что нас съели)))))))))

Xiryrg Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:32

Фурия))) ты вроде взрослая а все в какие то домыслы веришь))) или в вымыслы )))

Xiryrg Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:33

Ося))) таки молчу))) в меру сил )))) у меня тоже есть свои слабости))))

ФУРИЯ Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:34

вот она, правда жизни!)))) Узость мышления, самокопание, самообвинение и предвзятость - тормозят нормальное восприятие мира, жизни и прочего. Отсюда злость, обида,злоба... которые всегда практически заканчиваются онкозаболеваниями... Увы, статистика жизни такова... Почитайте Виилму...Очень просветительно. И не только ее. Надо уметь прощать не только кого-то, но и себя, а свою злобу и недовольство не копить в организме, а перерабатывать в позитив))) . И тогда будет вам счастье, господа. А нытье в сети, что *ты казала, он казал*... бред сивкэйбл... Ну вы поняли

Осень. Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:34

самое прикольное, что все цари нынешние забывают, что они из грязи в князи...)))))))))))))так и хочется спросить: а судьи кто???)))))))))))

Xiryrg Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:36

Ося))) подними руку.... и резко опусти и скажи...... ну не знаю чего))) чего нибудь ))) и станет тебе просветление)))))

ФУРИЯ Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:36

осень... мне кажется или от тебя злость исходит? И обида? Странно... вроде взрослая женщина... Не тупая кобыла... странно

Xiryrg Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:37

А эту начитаную тетеньку не слушай)))) а то будет тебе помутнение))) в общем все просто))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*