Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:07

осень, а кто тебе сказал, что я говорю то, что не чувствую?))))) Или наоборот, не говорю то, что чувствую)))? Странно ты вписала оплату ТВОИХ высказываний))). Это наводит на мысль))))

Xiryrg Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:08

И я не просил понимать меня и не стремлюсь понять кого то ))) я просто высказал мнение ))) тем более тебе давно этого хотелось))

Осень. Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:08

фурия, ты в обороне? у тебя все мысли ...странные...зря я завела этот разговор,только бисер рассыпала...

ФУРИЯ Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:19

осень, я понимаю почему ты так против меня настроилась, но это напрасно))). Да и вообще, мне глубоко плевать, что кто обо мне подумает). Мне не плевать ,что обо мне будет думать дорогой мне человек. Остальное все - пыль и суета))). А тебя я все же чем-то зацепила)))). Мне жаль)))) В мыслях даже не было, поверь))))

ФУРИЯ Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:20

и да, человек, хорошо меня знающий, знает, что я просто так не начинаю трогать кого бы то ни было)))))))

Осень. Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:21

ты очень мелко берешь, фурия) ты не понимаешь меня)и это действительно очень жаль...

Xiryrg Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:23

Мелкая как подросшая икринка у лягушки??? или мельче?????

Осень. Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:26

все бесполезно,хирург. я наверное не скоро приду. пока...

Xiryrg Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:27

Ося))) а я ??? я тоже бесполезный??? ты меня бросаешь на съедение этим икринкам???))))

Осень. Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:28

ты сильный) ты выстоишь)))иначе мне некуда будет возвращаться)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*