Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Осень. Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 17:17

фурия, повторение- это долбежка и однообразие, к нему быстро привыкают...думаю ты меня поняла. все остальное - дело твое! только меня смущает то, что ты причислила себя к царским особам))) а так-то все ок))))))))))))

СЕДОЙ Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 17:19

Ты хочешь в бан?
Покой те только снится?

ФУРИЯ Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 17:23

Осень))), так каждая особь человеческая причисляет себя к царским особам))) Думаю, что ты тоже так периодически считаешь)). Разве нет?))) И я не пойму, ты меня какого хрена ща долбишь?)))Хочешь меня достать?)

ФУРИЯ Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 17:23

Седой, это ты кому выписал?

Осень. Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 17:25

фурия, я с тобой разговариваю. а раз раздражаю, значит ты меня понимаешь...я не царская особа. я - осень.здесь все были равны всегда.не понимаю почему сейчас что-то изменилось. и разве простая беседа может раздражать?)

ФУРИЯ Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 17:28

осень, кто сказал, что ты меня раздражаешь? Я тя спросила - чего ты меня долбишь). Это другое) Мне просто интересно, что стряслось вообще в этом виртуальном мире?)))

Осень. Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 17:28

я все сказала) имеющий уши - услышал...

ФУРИЯ Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 17:30

у меня на все есть СВОЕ мнение). Ненавижу агрессоров и лицемеров))). Очень интересно они реагируют на окружающих. Имеющий уши услышит, имеющий мозг - поймет)))

Осень. Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 17:32

мозг без чувств- мертв! мнение иметь конечно можешь, как и все. и я в том числе. просто мы с тобой поговорили. ничего личного.)

ФУРИЯ Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 17:34

конечно ничего личного))) Я и думать не могу даже, что тебя эта 15летняя идиотка стала просить о разговоре со мной))). Ты-то на меня влияния никакого не имеешь))) Не подруги, не сестры, и даже не родственники))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*