фурия, повторение- это долбежка и однообразие, к нему быстро привыкают...думаю ты меня поняла. все остальное - дело твое! только меня смущает то, что ты причислила себя к царским особам))) а так-то все ок))))))))))))
Осень))), так каждая особь человеческая причисляет себя к царским особам))) Думаю, что ты тоже так периодически считаешь)). Разве нет?))) И я не пойму, ты меня какого хрена ща долбишь?)))Хочешь меня достать?)
фурия, я с тобой разговариваю. а раз раздражаю, значит ты меня понимаешь...я не царская особа. я - осень.здесь все были равны всегда.не понимаю почему сейчас что-то изменилось. и разве простая беседа может раздражать?)
осень, кто сказал, что ты меня раздражаешь? Я тя спросила - чего ты меня долбишь). Это другое) Мне просто интересно, что стряслось вообще в этом виртуальном мире?)))
у меня на все есть СВОЕ мнение). Ненавижу агрессоров и лицемеров))). Очень интересно они реагируют на окружающих. Имеющий уши услышит, имеющий мозг - поймет)))
мозг без чувств- мертв! мнение иметь конечно можешь, как и все. и я в том числе. просто мы с тобой поговорили. ничего личного.)
конечно ничего личного))) Я и думать не могу даже, что тебя эта 15летняя идиотка стала просить о разговоре со мной))). Ты-то на меня влияния никакого не имеешь))) Не подруги, не сестры, и даже не родственники))))