Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Гость111111 Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:37

Я:D

Xiryrg Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:38

Мурка)))) чего ТЫ??))))

ФУРИЯ Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:39

ну да, ну да... Все же рекомендую почитать, во что превращается недовольство жизнью)))) Весьма познавательно

Осень. Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:39

заметь, хирург, я ни одного бранного слова ведь не сказала!?))) а фурия скатывается на сравнения не лицеприятные))) не знаешь почему? не даром говорят, что в провинции культуры поболее...

Xiryrg Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:41

Лишний раз порадуюсь своей непросвещенности))) столько бед оказывается избежал по незнанию))) прикольно))))

Осень. Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:42

хирург, людям просто не понять, что грусть и философия, это вовсе не недовольство жизнью)))так...я сегодня не уйду)))хорошего тебе хирург!))) вышла вся, без остатка) на всплески мне вослед внимания не обращай)))оно того не стоит)))

Гость111111 Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:42

Осень спросила - а судьи кто:D Я:D

ФУРИЯ Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:42

осень, это с чем же я таким нелицеприятным сравнила?)))) Спросила - не исходишь-ли ты от злости?))) Так это вопрос)))Не более))) .

Xiryrg Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:42

Ося))) но ведь есть и положительные моменты))) ведь она иногда спит)))))

ФУРИЯ Написал(а): 27 апреля 2014 г. в 18:43

))))) осень, заметь, хирург там тоже кого-то сравнивал , я у него позаимствовала, тебе не нравится?)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*